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Bolonhesa de Lentilhas


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Ingredientes

6 pessoa/s

Bolonhesa de Lentilhas

Lentilhas Vermelhas

  • 180 grama lentilhas vermelhas secas
  • 50 grama azeite
  • 100 grama cebola
  • 3 dentes alho
  • 200 grama alho-francês, às rodelas
  • 250 grama cenoura, cortada aos pedaços finos
  • 100 grama aipo, às rodelas
  • 400 grama tomate, em quartos
  • 120 grama vinho tinto
  • 1 colher de sopa orégãos
  • 1 colher de chá gengibre em pó
  • 2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá pimenta
  • 6
    1h 30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

    Demolhar as Lentilhas
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®, pese as lentilhas e cubra com a água. Deixe de molho cerca de 1 hora.
  2. Preparação
  3. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
  4. Adicione o alho francês cortado às rodelas e refogue 5 min/100°C/velocidade 1.
  5. Adicione a cenoura, o aipo, o tomate, o vinho, os orégãos, o gengibre, o sal e a pimenta. Cozinhe 15 min/Varoma/Velocidade inversa/velocidade 1.
  6. Adicione no copo as lentilhas escorridas e cozinhe 10 min/100°C/Velocidade inversa/velocidade 2.
  7. sirva de seguida
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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