3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beringela recheada com cogumelos e trigo sarraceno


Imprimir:
4

Ingredientes

Beringela recheada com cogumelos e trigo sarraceno

  • 1 cebola branca
  • 2 talo dentes de alho
  • 1 tomate fresco
  • 1 fatia pimento vermelho
  • 20 grama azeite
  • 2 unidade beringelas
  • 2 chávena trigo sarraceno, 2 chávenas de café
  • 300 grama cogumelos frescos
  • 2 Miolo das beringelas
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta, moída
  • q.b. orégãos
  • q.b. queijo parmesão ralado
5

Etapa de preparação

  1. Retirar miolo das beringelas e reservar.
    Colocar:
    - cebola, alhos, tomate, pimento vermelho e azeite: 5s, vel 5. De seguida 5min, varoma, vel 1. E colocar na varoma as beringelas.
    Depois de lavado juntar (colocar borboleta):
    - trigo sarraceno, cogumelos e o miolo das beringelas, sal e pimenta. 12 min, varoma, vel Gentle stir setting. Mantém se as beringelas na varoma.
    Depois verificar temperos e cozedura. Eu deixei mais 5min, varoma, vel Gentle stir setting.
    Retirar as beringelas para recipiente de ir ao forno, recheá-las com o preparado, deitar queijo ralado e levar ao forno até ficar tostado. Coloquei oregaos no final.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá RBogas,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2018 - 10:52.

    Olá RBogas,

    WOW! Que aspecto absolutamente fantástico! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários