Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
Beringela recheada com cogumelos e trigo sarraceno
- 1 cebola branca
- 2 talo dentes de alho
- 1 tomate fresco
- 1 fatia pimento vermelho
- 20 grama azeite
- 2 unidade beringelas
- 2 chávena trigo sarraceno, 2 chávenas de café
- 300 grama cogumelos frescos
- 2 Miolo das beringelas
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta, moída
- q.b. orégãos
- q.b. queijo parmesão ralado
-
6
1h 2min
Bimby® 17minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Retirar miolo das beringelas e reservar.
Colocar:
- cebola, alhos, tomate, pimento vermelho e azeite: 5s, vel 5. De seguida 5min, varoma, vel 1. E colocar na varoma as beringelas.
Depois de lavado juntar (colocar borboleta):
- trigo sarraceno, cogumelos e o miolo das beringelas, sal e pimenta. 12 min, varoma, vel "Colher de pau" . Mantém se as beringelas na varoma.
Depois verificar temperos e cozedura. Eu deixei mais 5min, varoma, vel "Colher de pau" .
Retirar as beringelas para recipiente de ir ao forno, recheá-las com o preparado, deitar queijo ralado e levar ao forno até ficar tostado. Coloquei oregaos no final.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá RBogas,...
Olá RBogas,
WOW! Que aspecto absolutamente fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie