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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Lombos de pescada

  • 400 grama

Cebola média

  • 1

Dentes de alho

  • 2 dente

Azeite

  • 30 grama

Caril em pó

  • 1 colher de chá

Tomate pelado

  • 200 grama

Leite de coco

  • 150 grama

Água

  • 100 grama

Sal qb

Pimenta qb

Pimento vermelho

  • 1/2

Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Espátula
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, os alhos e o gengibre. Picar 5 seg / vel 5.
  2. Adicionar o azeite e refogar 5 min / 120°C / vel 1.
  3. Juntar o caril, o tomate e o pimento. Triturar 10 seg / vel 7
  4. Adicionar o leite de coco, a água, o sal e a pimenta. Programar 5 min / 100°C / vel 1.
  5. Colocar os lombos de pescada no cesto (para cozer no molho) ou na Varoma (para cozer a vapor).
  6. Cozinhar 15 min / Varoma / vel 1 com o cesto inserido ou a Varoma colocadaFermentação"Fermentação"
  7. No final, envolver os lombos no molho com cuidado ou servir o peixe regado com o molho.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Caril de pescada

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