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Variante Pão de Forma de Aveia e Iogurte (para formas de 30 cm)


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Ingredientes

1 unidade/s

Variante Pão de Forma de Aveia e Iogurte (para formas de 30 cm)

  • 200 grama Farinha centeio
  • 300 grama Farinha trigo tipo 80
  • 40 g flocos de aveia
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 180 g iogurte natural, feito na Bimby
  • 215 g água
  • 150 grama fermento natural
  • 2 colher de chá sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Flocos de aveia q.b. p/ a cobertura
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 2 min/Closed lid/vel Dough mode. Retire a massa para a forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 10-12h ou até que dobre de volume.

    2. Pincele a massa com água, espalhe os flocos de aveia por cima e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante 10 minutos.

    3. Diminua a temperatura do forno para 200ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos.


    Dica: Para a massa ficar mais estaladiça e fofa coloque um pyrex com água quente no forno enquanto coze o pão.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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