Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
1 unidade/s
Variante Pão de Forma de Aveia e Iogurte (para formas de 30 cm)
- 200 grama Farinha centeio
- 300 grama Farinha trigo tipo 80
- 40 g flocos de aveia
- 10 g vinagre balsâmico
- 180 g iogurte natural, feito na Bimby
- 215 g água
- 150 grama fermento natural
- 2 colher de chá sal
- 1 pitada de açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flocos de aveia q.b. p/ a cobertura
-
6
12h 2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 2 min/
"Tampa fechada" /vel
"Espiga" . Retire a massa para a forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 10-12h ou até que dobre de volume.
2. Pincele a massa com água, espalhe os flocos de aveia por cima e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante 10 minutos.
3. Diminua a temperatura do forno para 200ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos.
Dica: Para a massa ficar mais estaladiça e fofa coloque um pyrex com água quente no forno enquanto coze o pão.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário