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Variante Pão de água - com farinha de centeio


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Ingredientes

7 unidade/s

Variante Pão de água com farinha de centeio

  • 330 g água
  • 70 g azeite
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco, 1 saqueta = 7 g de fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha de centeio
  • 1 colher de chá cheia sal
  • q.b. farinha, para polvilhar
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 1h 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.
  2. Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/Tampa fechada/Espiga.
  3. Retire para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 min ou até a massa dobrar de volume.
  4. Pré- aqueça o forno a 240º.
    Numa superfície bem enfarinhada, divida a massa em 7 partes e molde os pães.
    Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10 min.
  5. Leve ao forno a 240ºC cerca de 15 min. (apenas deixei 10 minutos, depende do forno. E nos ultimos 5 min coloquei no forno uma tacinha com água).
    Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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