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Variante Pão Alentejano


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Ingredientes

1 unidade/s

Variante Pão Alentejano

  • 1 colher de sopa sal
  • 245+35 grama água
  • 550 grama Farinha trigo tipo 80
  • 165 grama fermento natural
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Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes no copo pela ordem indicada, excepto os 35 gr de água.

    Programar 5m na velocidade espiga.

    No final do 1.º minuto deitar pelo bocal os 35 gr de água.

    Colocar a massa num recipiente tapado com um pano a levedar 12h.

    Dar forma ao pão e colocá-lo num tabuleiro polvilhado com farinha.

    Levar ao forno bem quente 210.º durante 40m.
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Acessórios

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Dica

Receita com 30% fermento
Para 25%: 137g fermento natural; 250+35g água
Para 20%: 110g fermento natural; 255+35g água


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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