3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Pão com Chouriço


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 300 g água
  • 25 g fermento padeiro
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g Farinha com fermenro
  • 200 g chourição
  • 12 fatias de queijo flamengo
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no Closed lid a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.Junte a farinha e amasse 2 min/vel. Dough mode Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.

    Corte a massa em 4 partes iguais (ou em 8 partes se quiser pães mais pequenos).

    Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e o queijo e enrole. 

    Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, vou experimentar este

    Submetido por Paula Ernestina a 15. Junho 2016 - 22:41.

    Olá, vou experimentar este fim de semana.!

     

    Adoramos pão com chouriço.

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá JuanaMateus, O aspeto

    Submetido por Mixie a 18. Janeiro 2016 - 15:43.

    Olá JuanaMateus,

    O aspeto final ficou delicioso.

    Adoro.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários