Ingredientes
4 dose/s
- 300 g água
- 25 g fermento padeiro
- 1 c. chá de sal
- 500 g Farinha com fermenro
- 200 g chourição
- 12 fatias de queijo flamengo
-
6
34min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.Junte a farinha e amasse 2 min/vel. "Espiga" Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Corte a massa em 4 partes iguais (ou em 8 partes se quiser pães mais pequenos).
Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e o queijo e enrole.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá, vou experimentar este
Olá, vou experimentar este fim de semana.!
Adoramos pão com chouriço.
Olá JuanaMateus, O aspeto
Olá JuanaMateus,
O aspeto final ficou delicioso.
Adoro.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie