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Variante de Pão à minha Maneira


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Ingredientes

10 dose/s

  • 300 g de água
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g de farinha sem fermento
  • 150 g de farinha integral
  • 150 g de farinha preparada para pão de centeio
  • 5 g de fermento seco
  • q.b. sementes de linhaça, sementes de chia
  • q.b. flocos de centeio, aveia e cevada
  • 6
    1h 34min
    Bimby® 1h 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no copo a água e o sal e programe 2min/37ºC/vel2.

    2. Junte metade das farinhas, o fermento e programe 8seg/vel6.

    3. Junte as restantes farinhas, as sementes, os flocos e programe 2min/velocidade espiga.

    4. Coloque a massa na Panera, cubra com um pano e deixe levedar cerca de 30 min.

    5. Amasse um pouco a massa com as mãos dentro da Panera, volte a tapar com um pano e deixe levedar mais uns 30 min.

    6. Leve a Panera com a massa ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Mais ou menos a 10 min. do fim retire o pão de dentro da Panera e deixe cozer o restante tempo para tomar cor por cima e ficar mais estaladiço.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Em vez dos flocos pode adicionar outro tipo de sementes, como girassol, abóbora, cânhamo ou outros ingredientes ao gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Ana Pardal,   Fiquei

    Submetido por Mixie a 9. setembro 2014 - 16:56.

    Olá  Ana Pardal,

     

    Fiquei cheia de vontade de provar este pão!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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