3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Pão à minha Maneira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 300 g de água
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g de farinha sem fermento
  • 150 g de farinha integral
  • 150 g de farinha preparada para pão de centeio
  • 5 g de fermento seco
  • q.b. sementes de linhaça, sementes de chia
  • q.b. flocos de centeio, aveia e cevada
  • 6
    1h 4min
    Tempo de preparação 1h 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no copo a água e o sal e programe 2min/37ºC/vel2.

    2. Junte metade das farinhas, o fermento e programe 8seg/vel6.

    3. Junte as restantes farinhas, as sementes, os flocos e programe 2min/velocidade espiga.

    4. Coloque a massa na Panera, cubra com um pano e deixe levedar cerca de 30 min.

    5. Amasse um pouco a massa com as mãos dentro da Panera, volte a tapar com um pano e deixe levedar mais uns 30 min.

    6. Leve a Panera com a massa ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Mais ou menos a 10 min. do fim retire o pão de dentro da Panera e deixe cozer o restante tempo para tomar cor por cima e ficar mais estaladiço.

10
11

Dica

Em vez dos flocos pode adicionar outro tipo de sementes, como girassol, abóbora, cânhamo ou outros ingredientes ao gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ana Pardal,   Fiquei

    Submetido por Mixie a 9. Setembro 2014 - 16:56.

    Olá  Ana Pardal,

     

    Fiquei cheia de vontade de provar este pão!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários