3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Massa de rissóis - Receita das Evas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

18 dose/s

  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • 30 g manteiga
  • 5 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente alho
  • 1 pedaço casca de limão
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.

  2. Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal, a casca de limão e o dente de alho e aqueça 5 min/100°C/vel 1.

  3. Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.

  4. Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.

10
11

Dica

Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.Como alternativa...Esta massa serve para rissóis, almofadas de carne ou enrolados de salsicha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Kats969,   Obrigada

    Submetido por Mixie a 9. Julho 2015 - 13:57.

    Olá  Kats969,

     

    Obrigada pelas dicas  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários