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Trança tricolor- Revista Julho 2011


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Ingredientes

  • 200 gr leite
  • 10 gr azeite
  • 40 gr manteiga
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá açúcar
  • 25 gr fermento padeiro fresco
  • 500 gr farinha trigo tipo 65
  • 1 ovo, grande
  • 30 gr de queijo Ilha
  • 20 gr ervas aromáticas
  • 60 gr de azeitonas sem caroço
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 1h 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada o leite, o azeite, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel1

    2. Adicione 250 gr farinha e o ovo e misture 5seg/vel4

    3. Adicione 250 gr farinha e amasse 2min/Tampa fechada/velEspiga. Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 30 min.

    4. Após esse tempo pré aqueça o forno a 180ºC.

    5. Numa superficie polvilhada com farinha, e com a juda de uma espátula divida a massa em 3 partes iguais. Estenda cada uma no formato de um quadrado.

    6. Coloque nocopo o queijo e programe Tampa fechada/3 golpes de turbo. Retire e coloque o queijo por cima de um dos quadrados de massa, faça um rolo e reserve.

    7. Coloque no copo a azeitona e pique 4seg/vel5. Retire e coloque por cima do segundo quadrado de massa, enrole e reserve.

    8. Coloque no copo as ervas e programe 2seg/vel7. Retire e coloque no terceiro quadrado, enrole e reserve. Faça a trança com os três rolos .

    9. Coloque num tabuleiro untado  com manteiga e polvilhado com farinha, pincele com a gema do ovo e leve ao forno a 180ºC durante 30/40 min.

     

     

    Podem substituir o fermento fresco por meia saqueta de fermento seco.

    Para que a trança não fique seca colocar um recipiente com água no fundo do forno.

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Nova combinação

    Submetido por Ana.R a 22. janeiro 2013 - 00:16.

    A imaginação é o limite para as novas combinações. Vou experimentar essa do chourição.

    Bjs


    Ana.R

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  • Da segunda vez que fiz em vez

    Submetido por Bimbydoce a 10. agosto 2011 - 14:25.

    Da segunda vez que fiz em vez de colocar ervas coloquei chourição e usei queijo flamengo e azeitonas. Ficou muuuiiinto melhor tmrc_emoticons.)

     

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