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Trança Suiça versão light


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Ingredientes

1 unidade/s

Trança Suiça

  • 300 grama leite
  • 60 grama manteiga, à temperatura ambiente
  • 25 grama fermento padeiro
  • 10 grama açúcar amarelo, pode ser tb usado stevia
  • 400 grama farinha tipo 65
  • 100 grama farinha de espelta
  • 10 grama sal fino
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa água
  • 6
    2h 40min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.Coloque no copo o leite ,a manteiga,o fermento e o açúcar e aqueça 3min/37ºc/vel 2.
    2.Adicione a farinha e o sal e amasse 3min/. Retire a massa para um recipiente grande,cubra com película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
    3.Divida a massa em 3 partes iguais e faça 3 rolos, com aprox. 45cm que é a medida +/- da lagura do tabuleiro de forno.

    4.Junte os 3 rolos numa extremidade, forme uma trança e una as pontas dos rolos na outra extremidade.

    5. Coloque a trança num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos.
    6.Pincele a trança com a gema batido misturada com a colher de sopa de àgua e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25-30 minutos, ou até achar que está cozida e lourinha.Deixe arrefecer sobre uma rede antes de fatiar.
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Acessórios

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Dica

É necessário acutelar que tem em casa:
- pelicula aderente
- papel vegetal
- tabuleiro de forno
- pincel de prefêrencia de silicone para não largar pêlo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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