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- TM31
Ingredientes
- Massa:
- 250 g leite
- 100 g margarina
- 50 g açúcar
- 20 g de fermento de padeiro fresco
- 2 ovo, s
- 700 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo para pincelar
- Recheio:
- 30 g manteiga
- 200 g maçã, s trituradas
- 50 g passas
- 100 g nozes trituradas
- 50 g açúcar amarelo
- 5 g sal
- 1 colher de canela
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37ºC/vel 2.
2. Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.
3. De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel Espiga .
4. Deixe levedar até dobrar de volume, normalmente demora cerca de 1h, num local morno.
5.
Estender a massa muito fina formando um rectângulo. Cubra o tabuleiro
do forno com papel vegetal e coloque a massa sobre o papel.6. Pincele toda a massa com a manteiga antes de colocar ao centro o preparado do recheio. O recheio deve juntar todos os ingredientes e dipor ao centro da massa.Polvilhar com o açúcar amarelo e a canela.
7. Com um cortador fazer cortes na diagonal em ambos os lados do recheio, como se fosse uma espiga.
8.
Depois vá fechando a trança, intercalando as tiras da direita e da
esquerda até ao final. Pincele toda a trança com a gema de ovo.9. Pré-aqueça o forno a 180º Deixe repousar a trança durante 30 minutos e coza-a de seguida por 25 minutos.
10. Quando retirar a trança do forno, pincele-a com mel para que fique brilhante.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mixie!
De nada![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Beijinhos
Olá Kristyna!!!!
ADOREI a receita e a fotografia, agora só me falta experimentar!!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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