3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Trança especial


Imprimir:
4

Ingredientes

Trança especial

  • 50 grama azeite
  • 300 grama Bebida de amêndoa
  • 20 grama fermento padeiro fresco, Ou 5 gramas de fermento seco
  • 40 grama açúcar mascavado
  • 550 grama farinha tipo 65
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá Canela ou Raspa de limão
  • 1 ovo batido, para pincelar
  • 6
    2h 55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo Closed lid o azeite, a bebida de Amêndoa e o fermento e bata Gentle stir setting 2 minutos/vol. 2 / 37º; Junte o Açucar, a farinha, o sal e a canela ou a raspa de limão (facultativo) e amasse Dough mode 3 minutos/ vel. Espiga; Retire e deixe levedar durante 1 hora ou até dobrar de volume; Molde uma trança e deixe levedar durante 30 mimuntos. Pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 40 minutos a 175º.
10
11

Dica

Receita para pessoas alérgicas ao leite e seus derivados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários