3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

TRANÇA DE FUMADOS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • massa
  • 300 g de farinha
  • 30 g de fermento de padeiro
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de água
  • 50 g de azeite
  • Recheio
  • 150 g de bacon
  • 150 g de queijo
  • 150 g de chourição
  • 150 g de fiambre
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os liquidos e o sal e programe 2 min a 70º na vel 2.
    Junte o fermento de padeiro e misture 5 seg na vel 3.
    Adicione a farinha e misture 20 seg na vel 6, seguidos de 4 min na vel Dough mode.

    Deixe levedar 1h.
    Estenda a massa em forma de rectângulo e por cima coloque as carnes frias e o queijo.
     Enrole e pincele com uma gema batida.

    Leve a cozer em forno pre-aquecido a 200º até dourar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Petite, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 14:54.

    Olá Petite,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários