Está aqui:
4
Ingredientes
- massa
- 300 g de farinha
- 30 g de fermento de padeiro
- 1 pitada de sal
- 100 gde água
- 50 g de azeite
- Recheio
- 150 g de bacon
- 150 gde queijo
- 150 g de chourição
- 150 gde fiambre
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo os liquidos e o sal e programe 2 min a 70º na vel 2.
Junte o fermento de padeiro e misture 5 seg na vel 3.
Adicione a farinha e misture 20 seg na vel 6, seguidos de 4 min na vel "Espiga" .Deixe levedar 1h.
Estenda a massa em forma de rectângulo e por cima coloque as carnes frias e o queijo.
Enrole e pincele com uma gema batida.
Leve a cozer em forno pre-aquecido a 200º até dourar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Petite, Obrigado pela
Olá Petite,
Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!!
Beijinhos,
Mixie:mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie