Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Massa prévia
- 50 g Isco, (massa-mãe de trigo)
- 50 g água, mineral, tépida
- 50 g farinha
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha
Trança
- 40 g leite
- 40 g manteiga
- 40 g açúcar
- 340 g farinha
- 1 c. chá sal
- 1 gema
-
6
24h 6min
Bimby® 6minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque um frasco limpo sobre a tampa da bimby e deite os ingredientes (isco, água e farinha) no frasco. Mexa bem com um garfo, tape o frasco com um pano de cozinha e deixe cerca de 12 horas dentro de um armário.
- Coloque os ingredientes no copo e programe 2min/95º/vel3. Deite num recipiente e deixe arrefecer. Quando estiver frio, tape e coloque no frigorífico por cerca de 12 horas.
- Coloque no copo a farinha, o leite, o açúcar, o sal e a massa fervida. Misture 10seg/vel3.
-
Junte a massa-mãe e a manteiga e amasse 3min/vel
-
Retire para uma superfície polvilhada com farinha, divida a massa em 3 e molde 3 rolos com a massa. Molde a trança e coloque sobre papel vegetal, num tabuleiro. Polvilhe a trança com um pouco de farinha e tape com um pano de cozinha. Deixe levedar por cerca de 12 horas. Se pretender uma levedação mais lenta, pode colocar no frigorífico.
-
Aqueça o forno a 200º. Bata a gema, pincele a trança com a gema e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. Deve criar vapor dentro do forno (quando ligar o forno coloque um tabuleiro resistente ao calor dentro do forno e quando for colocar a trança, deite água nesse tabuleiro de forma a criar vapor e feche rapidamente o forno).
Massa prévia
Massa fervida
Trança
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário