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Trança com massa-mãe


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Ingredientes

1 unidade/s

Massa prévia

  • 50 g Isco, (massa-mãe de trigo)
  • 50 g água, mineral, tépida
  • 50 g farinha

Massa fervida

  • 125 g leite
  • 25 g farinha

Trança

  • 40 g leite
  • 40 g manteiga
  • 40 g açúcar
  • 340 g farinha
  • 1 c. chá sal
  • 1 gema
  • 6
    24h 6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Massa prévia
  1. Coloque um frasco limpo sobre a tampa da bimby e deite os ingredientes (isco, água e farinha) no frasco. Mexa bem com um garfo, tape o frasco com um pano de cozinha e deixe cerca de 12 horas dentro de um armário.
  2. Massa fervida
  3. Coloque os ingredientes no copo e programe 2min/95º/vel3. Deite num recipiente e deixe arrefecer. Quando estiver frio, tape e coloque no frigorífico por cerca de 12 horas.
  4. Trança
  5. Coloque no copo a farinha, o leite, o açúcar, o sal e a massa fervida. Misture 10seg/vel3.
  6. Junte a massa-mãe e a manteiga e amasse 3min/velEspiga
  7. Retire para uma superfície polvilhada com farinha, divida a massa em 3 e molde 3 rolos com a massa. Molde a trança e coloque sobre papel vegetal, num tabuleiro. Polvilhe a trança com um pouco de farinha e tape com um pano de cozinha. Deixe levedar por cerca de 12 horas. Se pretender uma levedação mais lenta, pode colocar no frigorífico.
  8. Aqueça o forno a 200º. Bata a gema, pincele a trança com a gema e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. Deve criar vapor dentro do forno (quando ligar o forno coloque um tabuleiro resistente ao calor dentro do forno e quando for colocar a trança, deite água nesse tabuleiro de forma a criar vapor e feche rapidamente o forno).
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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