3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Trança com frutos secos e doce de abóbora


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g leite
  • 100 g margarina(usei vaqueiro)
  • 100 g açúcar
  • 5 g fermento seco
  • 2 ovo, s
  • 650 g farinha trigo
  • 50 g farinha integral
  • 1 colher café de sal
  • 1 casca de limão
  • doce de abóbora para pincelar (receita da revista Momentos de Partilha Janeiro 2011, pág. 19 )
  • 50 a 100 g frutos secos triturados (amêndoa, noz, amendoim, avelã)
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo bem seco, o açúcar, a casca de limão e pulverize 15 seg/vel  9.

    Junte o leite,  a margarina, e programe 2 min/37º/ vel 2.

    Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.

    De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel Dough mode.

    Deixe levedar durante 30 minutos, num local morno.

    Faça 3 rolos iguais, pincele cada um, por cima com doce de abóbora e polvilhe com os frutos secos triturados, forme de seguida a prança.

    Leve a forno pré-aquecido a 50º até que dobre o volume, em seguida aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 minutos.


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários