1 Scones

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Scones


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16 dose/s

  • 250 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 50 g açúcar
  • 100 g leite
  • 1 ovo
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 pitada de sal
  • 6
    16min
    Tempo de preparação 16min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento e o sal e misture 15 seg/vel 6.

  3. Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha, deite colheradas de massa. Leve ao forno cerca de 15 minutos.

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vou fazer

    Submetido por LadySilva a 5. Março 2017 - 18:39.

    vou fazer tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu já fiz esta receita várias vezes...

    Submetido por lalinha clemente a 3. Dezembro 2016 - 23:51.

    Eu já fiz esta receita várias vezes e sai-me sempre bem. É rápido e uma otima solução para o lanche cá em casa .

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Para um lanchinho delicioso....

    Submetido por Família Vital a 13. Novembro 2016 - 08:49.

    Para um lanchinho delicioso.

    Simples, com doce ou manteiga. Excelente Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não dispensamos no nosso pequeno...

    Submetido por patricialex75 a 9. Outubro 2016 - 12:04.

    Não dispensamos no nosso pequeno almoço Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!! A minha bimby é uma TM5

    Submetido por carigomes a 4. Agosto 2016 - 23:04.

    Olá!!

    A minha bimby é uma TM5 e na receita dos scones está indicado para se colocar apenas uma colher de fermento. Gostaria de saber se há diferença entre colocar uma ou duas colheres de fermento? Qual é a quantidade ideal?

    Obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lili_Miranda e gigio27, A

    Submetido por Mixie a 16. Fevereiro 2016 - 11:17.

    Olá Lili_Miranda e gigio27,

    A velocidade utilizada é a 6. Quanto à temperatura do forno é a 200º.

    Beijinhos e bons cozinhados.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, a velocidade é a

    Submetido por Lili_Miranda a 16. Fevereiro 2016 - 02:15.

    Boa noite, a velocidade é a normal e o forno a 200 'C. Cumprimentos tmrc_emoticons.;) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, queria

    Submetido por gigio27 a 16. Fevereiro 2016 - 00:21.

    Boa noite, queria experimentar fazer esta receita mas queria saber se a velocidade é a normal de corte ou se é de espiga? e a quantos graus tem que estar o forno? obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, que tipo de farinha

    Submetido por Lili_Miranda a 25. Janeiro 2016 - 01:54.

    Olá, que tipo de farinha aconselham a utilizar? Obrigada  tmrc_emoticons.;) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro tanto! Faço-os vezes

    Submetido por anaisabelrodrigues@hotmail.com a 9. Novembro 2015 - 13:28.

    Adoro tanto! Faço-os vezes sem conta!  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CandyLo,    O truque para

    Submetido por Mixie a 9. Novembro 2015 - 13:11.

    Olá CandyLo, 

     

    O truque para os scones ficarem perfeitos é ter a certeza que quando coloca a massa o forno está bem quente. Esta é uma das receitas com mais sucesso entre os nossos fãs.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas! Já vi que os scones não

    Submetido por CandyLo a 7. Novembro 2015 - 18:24.

    Boas! Já vi que os scones não são comentados há muito tempo. Tenho bimby há pouco tempo, fiz esta receita mas achei que, apesar de deliciosos, se estavam a esfarelar um bocadinho... Gostava só de saber se há algum truque.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei

    Submetido por Andymoura a 30. Outubro 2015 - 20:18.

    Adorei Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • São tão bons e

    Submetido por Andreia Bretes a 30. Outubro 2015 - 14:45.

    São tão bons e rápidos........  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspetooo!!! 

    Submetido por Angie22 a 29. Outubro 2015 - 23:47.

    Que bom aspetooo!!!  :big smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Prático, rápido e um lanche

    Submetido por SoraiadosSantos a 20. Outubro 2015 - 21:53.

    Prático, rápido e um lanche diferente tmrc_emoticons.) Usei só 250g de farinha com fermento branca de neve. Não usei fermento e ficaram prefeitos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Viciantes!!

    Submetido por FilipaSilva67 a 3. Outubro 2015 - 15:00.

    Viciantes!! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosos... Já fiz várias

    Submetido por fimartins a 4. Fevereiro 2015 - 18:21.

    Deliciosos... Já fiz várias vezes e,ficam sempre bem e muito bons... tmrc_emoticons.;-) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela receita! 15

    Submetido por Luis.reis a 2. Janeiro 2015 - 10:03.

    Obrigado pela receita!

    15 minutos é demasiado tempo no forno e é necessário mais fermento (farinha tipo 65 sem fermento) na minha confeção.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Velocidade de mistura?Espiga?

    Submetido por Luis.reis a 1. Janeiro 2015 - 18:18.

    Velocidade de mistura?Espiga? Inversa? Normal?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hummmmmmmmm, parece ser

    Submetido por Mariza Célia a 5. Novembro 2014 - 20:24.

    Hummmmmmmmm, parece ser delicioso vou experimentar, obrigada  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro!!! Quentinhos então!!!

    Submetido por alicehsilva a 22. Outubro 2014 - 14:42.

    Adoro!!! Quentinhos então!!!  Acrescento sempre raspa de 1 limão. Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • adoroooooooooo

    Submetido por Mixxy a 6. Outubro 2014 - 17:59.

    adoroooooooooo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspetooo!!! 

    Submetido por Mixie a 1. Setembro 2014 - 14:18.

    Que bom aspetooo!!!  Big Smile

     

    Obrigada pelo seu testemunho fico muitoooo contente.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Sou bimbeira principiante

    Submetido por Sariel a 1. Setembro 2014 - 14:09.

     

    Sou bimbeira principiante mas uso a minha 2 a 3 vezes por dia!

    Hoje finalmente experimentei esta receita mas usei 250g de farinha integral. Estava com receio mas ficaram bem bons e mais saudáveis, logo, vou comer um a mais tmrc_emoticons.;-)

    (não consegui foi virar a foto...)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tão bons!!!! eu adiciono

    Submetido por Mixxy a 7. Agosto 2014 - 18:15.

    tão bons!!!! eu adiciono sempre sultanas (aquelas branquinhas), e como morninhos com manteiga... sempre com um cházito a acompanhar - o melhor do inverno :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá bimbeira25, Que bom,

    Submetido por Mixie a 7. Agosto 2014 - 18:02.

    Olá bimbeira25,

    Que bom, ainda bem que gostou!!!!! É uma receita muito facil e muito pratica de fazer!!! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito muito bom acabei de

    Submetido por bimbeira25 a 7. Agosto 2014 - 17:32.

    Muito muito bom acabei de fazer Closed lid e uma maravilha até para os mas pequenos  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer )).  Bons

    Submetido por Sophia77 a 14. Junho 2014 - 01:30.

    Acabei de fazer tmrc_emoticons.))).  Bons demais e redondinhos...hummmm todos para mim 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 1ª vez

    Submetido por Analopes76 a 19. Outubro 2013 - 23:38.

    Fiz hoje pela 1ª vez, e ficaram muito bons, nada achatados. Foi pena é este receita só dar para 12 scones tmrc_emoticons.D

    Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Olá Alexandra Duarte, Esta

    Submetido por Mixie a 5. Abril 2013 - 13:57.

     

    Olá Alexandra Duarte,

    Esta receita de Scones costuma ser um sucesso. 

    Sugiro que tente novamente, e se certifique que são respeitadas todas as quantidades sugeridas na receita.

     

    Experimente e partilhe connosco o resultado final.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Também foi a primeira coisa

    Submetido por Marta de Aragão e Pina Cabral Silva a 4. Abril 2013 - 14:01.

    Também foi a primeira coisa que fiz na minha Bimby Big Smile Ficaram uma delicia!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia, Experimentei ontem

    Submetido por XanaSFerreira a 4. Abril 2013 - 13:46.

    Bom Dia,

    Experimentei ontem esta receita; embora o sabor seja excelente ficaram achatados...

    Usei farinha tipo 55 e adicionei fermento em pó.

    O que poderei fazer?

    Obrigado

    Alexandra Duarte

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Polly,Sugerimos que volte

    Submetido por Mixie a 19. Novembro 2012 - 17:57.

    Olá Polly,Sugerimos que volte a experimentar a receita utilizando farinha normal e colocando fermento em pó.Vai ver que corre bem e vão ficar deliciosos.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Scones

    Submetido por Polly a 18. Novembro 2012 - 16:23.

    Boa tarde,

    Tenho a Bimby à cerca de 2 semanas e hoje fiz estes scones só que ficaram achatados, tipo bolachas :mixie-crying:

    A unica coisa em que diferi da receita foi ter usado farinha fina c/ fermento...terá sido disso?

    Obrigada pela ajuda.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • perfeitos

    Submetido por analuisateles a 4. Novembro 2012 - 14:58.

    A minha primeira experiência na Bimby e sairam perfeitos.

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Inca, que bom que fizeram

    Submetido por Mixie a 21. Agosto 2012 - 18:36.

    Olá Inca, que bom que fizeram sucesso!! :mixie-wink:

    Os scones da Bimby são mesmo fantásticos. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá                          

    Submetido por inca a 21. Agosto 2012 - 13:30.

    Olá  :mixie-cool:                                                         

     

    Fiz ontem pela 1ª vez  Cooking 7  ficaram óptimos, o meu filho adora e o vizinho que estava cá em casa provou, adorou e pedui logo a receita para a mãe poder fazer.. São muito faceis de fazer e em 15 minutos temos um bom acompanhamento para o lanche.

     

    Bjs da Inês   tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários