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Rolls de Canela com Abóbora


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Ingredientes

12 dose/s

Massa

  • 80 grama leite
  • 40 grama açúcar amarelo
  • 5 grama fermento de padeiro seco
  • 350 grama farinha tipo 55
  • 30 grama manteiga
  • 1 ovo
  • 120 grama abóbora, em puré cozida

Recheio

  • 50 grama manteiga, derretida
  • q.b. canela em pó
  • 6
    2h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar o leite, açúcar e fermento no copo e programar 2 min/ 37ºC/ vel 2.

    Adicionar a manteiga e derreter 1 min/ 37ºC/ vel 2.

    Juntar o ovo e o puré de abóbora e bater 1 min/ vel 3.

    Adicionar a farinha e programar 2 min/ vel espiga ou programa amassar.

    Deixar a massa levedar num local morno até duplicar de volume.

    Estender num formato rectangular e pincelar a massa com a manteiga derretida e polvilhar com canela em pó a gosto.

    Enrolar a massa sobre o comprido e cortar em fatias. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal com algum espaço entre si.

    Deixar levedar mais 30 minutos.

    Pré-aquecer o forno a 180ºC.

    Levar ao forno até a massa estar ligeiramente dourada (20-25 minutos).
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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