Está aqui:
4
Ingredientes
2 unidade/s
Regueifa
- 385 g água
- 10 g açúcar
- 60 g manteiga
- 700 g farinha tipo 65
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 10 g sal
-
6
1h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo a agua, o açúcar, o sal, a manteiga e programar 1Min/37º/Vel2
Adicionar o fermento e programar 10seg/Vel2
Juntar a farinha e programar 4 min/função amassar.
Dividir a massa em 2 partes ( fazer 2 rolos), esticar e enrolar.
Dar uns golpes e deixar levedar 20 min.
Pincelar com agua e levar ao forno a 180º cerca de 20 Minutos.
Colocar uma taça com água no fundo do forno para criar vapor.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode tambem fazer em forma de trança, fica muito bem.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário