3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Regueifa


Imprimir:
4

Ingredientes

1 garrafa/s

Regueifa

  • 385 g água
  • 10 g açúcar
  • 60 g manteiga
  • 700 g farinha tipo 65
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g sal
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a agua, o açúcar, o sal, a manteiga e programar 1Min/37º/Vel2
    Adicionar o fermento e programar 10seg/Vel2
    Juntar a farinha e programar 4 min/função amassar.


    Dividir a massa em 2 partes ( fazer 2 rolos), esticar e enrolar.
    Dar uns golpes e deixar levedar 20 min.
    Pincelar com agua e levar ao forno a 180º cerca de 20 Minutos.


    Colocar uma taça com água no fundo do forno para criar vapor.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode tambem fazer em forma de trança, fica muito bem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários