RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
5 pessoa/s
Massa quebrada do livro base
Molho bechamel do livro base
Recheio
- 3 ovos
- 355 g cogumelos
- 150 g Milho doce
- 2 Peitos de frango assados s/ pele
-
6
1h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Forre a tarteira com a massa.
Desfie o frango e coloque-o dentro da tarteira juntamente com os cogumelos e com o milho.
Pré-aqueça o forno a 220º
Deixe o molho arrefecer um pouco dentro do copo.Bata os ovos.Sem o copo de medida programar 20seg vel 3,5 e vá juntando os ovos batidos em fio até que a mistura esteja homogenea.
Colocar o preparado na tarteira.
Leve ao forno cerca de 60min a 180º
Fazer a massa
Recheio
Fazer o molho
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Junte os ovos batidos ao béchamel em fio para que eles não cozam
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Susanarita95, Parece
Olá Susanarita95,
Parece muito boaa
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie