3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de Carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa: . 1 base de massa quebrada ou folhada de compra ou fazer seguindo as receitas do Livro Base, página 24 Recheio: . 300 gramas de carne previamente cozinhada . 1 cebola pequena . 1 dente de alho . 2 tomates enlatados . 70 gramas de margarina . Sal e pimenta q.b. . 1 lata pequena de cogumelos inteiros . Queijo “farripas” q.b. . 1 pacote de natas
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Forrar uma tarteira de vidro com a massa sobre papel vegetal (no caso da massa de compra, colocar o papel que vem a enrolar a massa).


    Picar a carne durante uns segundos na velocidade 5 e reservar.


    Picar a cebola, o alho e os tomates escorridos, durante 10 segundos, velocidade 5.


    Juntar os cogumelos e picar 4 segundos, velocidade 5. Juntar a margarina e refogar durante 5 minutos, velocidade colher, temperatura varoma.


    Juntar a carne, o sal e a pimenta e programar 7 minutos, velocidade colher inversa, temperatura varoma.


    Deitar este recheio por cima da massa, polvilhar com a quantidade de queijo a gosto e regar com as natas. Levar ao forno até cozer e ficar douradinha.


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários