Ingredientes
- 150 g Açucar
- 5 g Sal
- 150 g Água quente
- 150 g leite, temperatura ambiente
- 2 Saquetas de fermento de padeiro Vahiné (aprox 10 g)
- 650 g Farinha sem fermento
-
6
2h 0min
Bimby® 2h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1- Pulverize o açucar 10seg Vel 7
2- Junte o Sal, o Fermento, a Água, e o Leite e programe 1:30min, 37º, Vel 1
3- Adicionar a farinha e programe 10seg, Vel 6
4- Amasse 3:00min, Vel
"Espiga"
5- Num tabuleiro com papel vegetal e enfarinhado deixar a massa levedar em local morno por 1 hora
6- Dividir a massa e fazer
bolas. Fazer a forma de Pombinha, alongando uma estremidade, e puxando uma bola para fazer a cabeça. Deixar levedar mais 30 min7-Cozer em forno á
temperatura de 200 graus + ou – 30 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMixie escreveu: Olá Irina
Obrigada!!
Mixie escreveu: Olá Irina
Obrigada!!
Olá Irina Costa!! Esta
Olá Irina Costa!!
Esta receita parece espectacular!!! Tem optimo aspecto!!
Obrigada por partilhá-la com a comunidade!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ana Paula Vieira
Estou a tentar corrigir mas dá erro!
Essas pombinhas estão
Essas pombinhas estão lindas.
O texto da receita é que ficou meio marado.
Beijocas Irina
Paula Vieira
Paula Vieira