3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza tipo Pizza hut


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Pizza tipo Pizza hut

  • 200 g água
  • 400 g farinha
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 3 colher de sopa leite em pó
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 2 colher de sopa azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    33min
    Bimby® 33min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Insira o método de preparação da sua receita
10
11

Dica

1. Colocar a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programar 1 minuto, temperatura 37°, velocidade 3.

2. Juntar a farinha e o sal e programe 2 minutos, velocidadeDough modeespiga.

3. Retirar a massa do copo para uma superfície lisa e com as mãos ou rolo de massa, estique a massa até ter o formato de pizza ou de várias pizzas mais pequenas!

4. Deixe levedar durante 30 minutos .

5. Pré-aquecer o forno a temperatura 180°.

6.Colocar os ingredientes a escolha

7. Leve a pizza ao forno pré-aquecido durante 12 minutos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sonia Aguiar Neto,...

    Submetido por Mixie a 9. outubro 2017 - 12:09.

    Olá Sonia Aguiar Neto,

    A D O R O Love Não restou uma fatia?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários