Ingredientes
4 pessoa/s
Pizza tipo Pizza hut
- 200 g água
- 400 g farinha
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 3 colher de sopa leite em pó
- 1 colher de sopa açúcar
- 2 colher de sopa azeite
- 1 colher de chá sal
-
6
45min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
1. Colocar a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programar 1 minuto, temperatura 37°, velocidade 3.
2. Juntar a farinha e o sal e programe 2 minutos, velocidade"Espiga" espiga.
3. Retirar a massa do copo para uma superfície lisa e com as mãos ou rolo de massa, estique a massa até ter o formato de pizza ou de várias pizzas mais pequenas!
4. Deixe levedar durante 30 minutos .
5. Pré-aquecer o forno a temperatura 180°.
6.Colocar os ingredientes a escolha
7. Leve a pizza ao forno pré-aquecido durante 12 minutos
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sonia Aguiar Neto,...
Olá Sonia Aguiar Neto,
Não restou uma fatia?
A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie