Ingredientes
3 pessoa/s
- 1 ovo
- 70 g margarina
- 10 g leite
- 350 g farinha
- 1 saqueta fermento em pó, 11g
- 1 pitada sal fino
- 1 c. sopa azeite
Etapa de preparação
Deite no copo o ovo, a margarina e o leite e programe tem. 37,
"Colher de pau" , 3 min.
Acrescente a farinha, o fermento, sal e o fio de azeite e programe 3min,
"Espiga" .
Retire a massa e deixe repousar tapada até dobrar tamanho.
Estenda a massa numa superficie enfarinhada.
Depois da massa pronta passe polpa de tomate, acrescente depois os ingredientes a gosto eu utilizei fiambre, queijos, cogumelos, banana, chouriço e ficou deliciosa.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Sejam criativos e aproveitem as sobras, que foi o eu fiz.
Bom apetite!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriofiz a receita, e ficou tudo
fiz a receita, e ficou tudo menos massa :-/ ficou ''enfarinhado''
Ás vezes o mais simples sai
Ás vezes o mais simples sai melhor. Vou experimentar!
Obrigada
bom aspeto
bom aspeto
Delicia
Delicia :mixie-big-smile:
Bela Mar
Olá sol23, Parece ser
Olá sol23,
Parece ser fácil de fazer e aposto que fica uma maravilha...afinal é uma pizza caseira!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie