Ingredientes
10 dose/s
Massa:
- 400 g de farinha (tipo 65)
- 230 g de água
- 15 de fermento padeiro fresco
- 1 c. chá de sal
Recheio:
- 220 g de queijo mozarela ralado
- 200 g de polpa tomate
- 100 g de fiambre
- 40 g de cenoura
- 30 g de azeite
- 1 dente de alho
- 2 c. chá de orégãos
- 1/2 c. chá de sal
-
6
1h 28min
Bimby® 13minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1) Coloque no copo a água e o sal e aqueça 1min/37º/vel. 1.
2) Adicione a farinha e o fermento e amasse 2min/vel.espiga.
3) Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos.
1) Coloque no copo a polpa de tomate, a cenoura, o azeite, o alho, os oregãos e o sal, pique 5seg/vel.5 e refogue 5min/120º/vel.1. Retire e deixe arrefecer.
2) Pré aqueça o forno a 180ºC.
3) Numa superfice povilhada com farinha e com ajuda do rolo estique a massa em forma de um rectângulo.
4) Distribua por cima o molho de tomante, o queijo ralado e o fimabre.
5) Enrole a massa e com ajuda de uma tesoura corte em fatias.
6) Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar uns 15 minutos.
7) Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Massa:
Recheio:
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Experimente com chouirção, bacon, etc...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece me excelente para as festas de aniversário...
Parece me excelente para as festas de aniversário =) Obrigada pela partilha, vou experimentar.
Adorei o resultado final. Fiz como entrada num...
Adorei o resultado final. Fiz como entrada num jantar de amigos e todos ficaram deliciados!!
Aconselho vivamente a experimentarem esta receita!! A massa fica estaladiça e fofinha ao mesmo tempo!
Nham nham!!
Vou fazer para o meu sobrinho
Vou fazer para o meu sobrinho ehehehe ele adora pizza e vai adorar esta, obrigada pela partilha da receita
Vou experimentar . Obrigada
Vou experimentar .
Obrigada
Marlene
Olá tishacarrasqueira, Que
Olá tishacarrasqueira,
Que bom aspetooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie