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Pizza com tomate fresco


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Ingredientes

8 dose/s

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 400 g farinha
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • oregãos qb, para juntar na massa e sobre a pizza (usei secos)
  • molho de tomate, (receita do livro-base Bimby)
  • 250 g queijo mozzarella ralado
  • folhas manjericão
  • 3 tomates maduros
  • 150 g Queijo mozzarella fresco, (1 pacote)
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Pizza de tomate fresco
  1. Coloque no copo a água, azeite e sal - 1min/37ºC/vel2

    Adicione a farinha, fermento fresco e um punhado de oregõs - 2min/velDough mode. Retire a massa e deixe levedar no forno a 60ºC até dobrar de tamanho.

    Numa bancada polvilhada de farinha, estenda a masssa até ficar com a espessura desejada, coloque num tabuleiro de ir ao forno e pique a base com um garfo.

    Com ajuda de uma colher, espalhe o molho de tomate, até cobrir a base. Coloque o queijo mozzarella ralado, as fatias de tomate fresco e o queijo mozzarella fresco, retirando pedaços com os dedos. Sobre cada fatia de tomate, coloque 1 folha de mangericão, uma pitada de sal e pimenta.

    Sobre a pizza, ponha um fio de azeite, um punhado de oregãos (secos ou frescos) e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20min, até dourar.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • E se não tiver fermento

    Submetido por ajpd a 21. Maio 2016 - 00:12.

    E se não tiver fermento fresco?

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  • Olá  RithaS, Ficou linda.

    Submetido por Mixie a 20. Maio 2016 - 12:48.

    Olá  RithaS,

    Ficou linda. Hoje é o dia das pizzas.

    Adorei.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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