3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza com restos de frango


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Pizza com restos de frango

  • 200 grama água
  • 50 grama azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 10 grama fermento de padeiro seco
  • 250 grama Frango assado
  • 400 grama farinha tipo 55
  • 1 lata cogumelos
  • 1 lata salsichas
  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade alho
  • 1 unidade tomate
  • 1 colher de chá massa pimento
5

Etapa de preparação

    Preparação dos restos de frango
  1. Adicione 250g de restos de frango assado e programe 5 seg., vel.9. Reserve.
  2. Preparação do refugado da pizza
  3. Adicione 1 cebola e 1 alho e programe 5 seg., vel 5.
  4. Adicione 50g de azeite e e programe 5 min., vel. 5 a 100º.
  5. Adicione o tomate e a massa de pimento e e programe 15 seg., vel. 7.
  6. Coza todos os ingredientes do refugado e programe 5 min, vel. 1 e temp. 100º. Reserve.
  7. Preparação da massa de pizza
  8. Adicione ao copo 200g de água, 50g de azeite e 1 c.chá de sal e programe 1 min., vel. 2 e temp. 37º.
  9. Adicione 400g de farinha tipo T55 e o fermento e programe 15 seg., vel. 6 e 1 min., vel. espigaDough mode.
  10. Preparação final da pizza com os ingredientes
  11. Estenda a massa de pizza por cima de papel vegetal de modo a preencher a forma que irá ao forno.
  12. Coloque o refugado por cima da massa de pizza e polvilhe com os restos de frango reservados anteriormente.
  13. Adicione os cogumelos e/ou as salsichas. Opcionalmente, se perferir, também pode colocar restos de queijo.
  14. Coloque a pizza no forno e programe 20-30 min. a 200-220º com ventoinha. Bom apetite!
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários