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Piadina


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Ingredientes

Piadina

  • 500 grama farinha de trigo
  • 50 grama banha, Ou 100 gramas apenas de banha e não utilizar o azeite
  • 50 grama azeite, Ou 100 gramas apenas de Banha
  • 250 grama leite
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá sal, Ou a gosto
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Juntar primeiro o leite com o bicarbonato e a banha no Closed lid 2 min/37º/Vel 2
    Terminado o procedimento adicionar a farinha e o sal e amassar 3 min no modo Espiga.Dough mode
    Depois retirar a massa, cobri-la com um pano e deixar repousar por 30 minutos. (Coloquei-a no forno com ele desligado)
    Dividir a massa em +- sete bolinhas e esticar cada uma com um cilindro até ficarem arredondadas tipo pizza pequena/média.
    [/i]Aquecer uma frigideira antiaderente, colocar a massa,mexendo-a de vez em quando até o cozimento completo. Fazer isso dos dois lados. E com todas as massas.
    [/i]
    O recheio é a gosto mas pode colocar rúcula, queijo, presunto e um molho a gosto. Esta massa tanto fica bem com um recheio doce ou salgado. Inspire-se nas receitas da web ou use a sua criatividade. Este pão é maravilhoso!
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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