Ingredientes
0 dose/s
- 25 g fermento fresco
- 290 g água
- 1 dose sal, Colher de café
- 500 g farinha
-
6
1h 7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Colocar no copo o fermento e a água 2min. /37o/ vel. 2
Acrescentar a Farinha 5min. /
"Espiga" , 1 min depois acrescentar o sal
Retirar a massa para um recipiente com um pouco de farinha e cobrir. Deixar repousar 1H
Pré aquecer o forno a 240o
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e um pouco de farinha.
Colocar a massa no tabuleiro e fazer 3 riscos com a ponta da faca.
pincelar a parte de cima da massa com água e colocar um pouco de farinha em seguida.
Cobrir tudo com folha de alumínio e colocar no forno 1H, 10 min antes do fim retirar a folha de alumínio
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode acrescentar cereais, pedaços de bacon ou o que mais gostar
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite....
Boa noite.
Uma dúvida, quando se coloca o pão no forno, é com ele ligado, ou desligado.
Obrigada pela partilha
Boa tarde! ontem pela primeira vez fiz pão. Fiz...
Boa tarde! ontem pela primeira vez fiz pão. Fiz esta receita e ficou muito bom. Tinha visitas em casa e estava com bastante receio, mas valeu a pena. Um dos presentes gosta de cozinhar e sugeriu que colocasse também um pouco de azeite na massa. Boas bimbices
Que tipo de farinha
Que tipo de farinha utiliza????
5 ⭐️ faco todos os dias!!
5 ⭐️ faco todos os dias!!
Et voilà!
Bom apetite!!!
Vou fazer!
Vou fazer!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
e muito bom
e muito bom
A que temperatura o forno
A que temperatura o forno :mixie-smile:
A experimentar no
A experimentar no fim-de-semana...
Olá Kats969, Parece
Olá Kats969,
Parece delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie