1 Pão

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 25 g fermento fresco
  • 290 g água
  • 1 dose sal, Colher de café
  • 500 g farinha
  • 6
    1h 7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo o fermento e a água 2min. /37o/ vel. 2

  2. Acrescentar a Farinha 5min. / Espiga, 1 min depois acrescentar o sal

  3. Retirar a massa para um recipiente com um pouco de farinha e cobrir. Deixar repousar 1H

    Pré aquecer o forno a 240o

  4. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e um pouco de farinha.

    Colocar a massa no tabuleiro e fazer 3 riscos com a ponta da faca.

    pincelar a parte de cima da massa com água e colocar um pouco de farinha em seguida.

    Cobrir tudo com folha de alumínio e colocar no forno 1H, 10 min antes do fim retirar a folha de alumínio

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode acrescentar cereais, pedaços de bacon ou o que mais gostar


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite....

    Submetido por Filpfilp a 21. março 2021 - 20:23.

    Boa noite.
    Uma dúvida, quando se coloca o pão no forno, é com ele ligado, ou desligado.

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! ontem pela primeira vez fiz pão. Fiz...

    Submetido por fm.silvia a 19. março 2018 - 13:59.

    Boa tarde! ontem pela primeira vez fiz pão. Fiz esta receita e ficou muito bom. Tinha visitas em casa e estava com bastante receio, mas valeu a pena. Um dos presentes gosta de cozinhar e sugeriu que colocasse também um pouco de azeite na massa. Boas bimbices tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que tipo de farinha

    Submetido por Ralha a 19. março 2016 - 17:58.

    Que tipo de farinha utiliza????

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 5 ⭐️ faco todos os dias!!

    Submetido por Assiralc a 21. agosto 2015 - 02:50.

    5 ⭐️ faco todos os dias!!


    Et voilà!


    Bom apetite!!!


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer!

    Submetido por estrelinha75 a 11. junho 2015 - 02:22.

    Vou fazer!


    Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!


     


    Soft Estrela Silva  Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • e muito bom  

    Submetido por mihaelafeher a 10. junho 2015 - 20:54.

    e muito bom

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A que temperatura o forno 

    Submetido por cadsm a 24. maio 2015 - 16:27.

    A que temperatura o forno  :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A experimentar no

    Submetido por Mary Costa a 6. maio 2015 - 14:05.

    A experimentar no fim-de-semana... tmrc_emoticons.) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Kats969,   Parece

    Submetido por Mixie a 6. maio 2015 - 14:02.

    Olá  Kats969,

     

    Parece delicioso.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários