Ingredientes
0 dose/s
- 25 g fermento fresco
- 290 g água
- 1 dose sal, Colher de café
- 500 g farinha
-
6
1h 7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
Colocar no copo o fermento e a água 2min. /37o/ vel. 2
Acrescentar a Farinha 5min. /
, 1 min depois acrescentar o sal
Retirar a massa para um recipiente com um pouco de farinha e cobrir. Deixar repousar 1H
Pré aquecer o forno a 240o
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e um pouco de farinha.
Colocar a massa no tabuleiro e fazer 3 riscos com a ponta da faca.
pincelar a parte de cima da massa com água e colocar um pouco de farinha em seguida.
Cobrir tudo com folha de alumínio e colocar no forno 1H, 10 min antes do fim retirar a folha de alumínio
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
Dica
Pode acrescentar cereais, pedaços de bacon ou o que mais gostar
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia ❤ em tempo de quarentena deste vírus...
Bom dia ❤ em tempo de quarentena deste vírus ,foi experimentar a fazer este pão, e ficou uma delicia. Obrigado pela receita. 👍👌
Boa tarde! ontem pela primeira vez fiz pão. Fiz...
Boa tarde! ontem pela primeira vez fiz pão. Fiz esta receita e ficou muito bom. Tinha visitas em casa e estava com bastante receio, mas valeu a pena. Um dos presentes gosta de cozinhar e sugeriu que colocasse também um pouco de azeite na massa. Boas bimbices
Que tipo de farinha
Que tipo de farinha utiliza????
5 ⭐️ faco todos os dias!!
5 ⭐️ faco todos os dias!!
Et voilà!
Bom apetite!!!
Vou fazer!
Vou fazer!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
e muito bom
e muito bom
A que temperatura o forno
A que temperatura o forno :mixie-smile:
A experimentar no
A experimentar no fim-de-semana...
Olá Kats969, Parece
Olá Kats969,
Parece delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie