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Ingredientes
14 fatia/s
Pão
- 1 ovo, (tamanho M)
- 5 colheres de chá rasas Açúcar de cana
- 1 colher de sopa sal grosso
- 2 copos água, (morna)
- 2 saquetas fermento de padeiro seco, (11g cada)
- 9 colheres de sopa cheias óleo
- 1Kg farinha de trigo
-
6
1h 40min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no
"Tampa fechada" o fermento e a água morna (quase fria), durante 5 minutos, a velocidade 2.
- Acrescenta-se o açúcar, o sal, o ovo e o óleo - 30 segundos, velocidade 1.
- Colocar metade da quantidade da farinha durante cerca de 5 minutos,
"Espiga" . Vai-se acrescentando a restante farinha pelo bocal até verificar que a massa fica um pouco mais consistente (quase a largar o
"Tampa fechada" ). Se vir que é necessário mais tempo, colocar na mesma em modo
"Espiga" .
- Retirar do
"Tampa fechada" e verificar se a massa se solta dos dedos. Deixar descansar durante 30 a 40 minutos num recipiente polvilhado de farinha e coberto com pano.
- Colocar em forma polvilhada de farinha de trigo (eu utilizei apenas papel vegetal na forma) e leve ao forno sem pré-aquecer (com o forno frio, a massa cresce mais).
Preparação
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Acessórios
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Espátula
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Copo de medida
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Dica
Caso não seja para consumir o pão todo no dia da confeção, aconselho a fatiá-lo e fazer umas torradas, que também fica muito bom.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá afilipa.costa,...
Olá afilipa.costa,

Humm.. Que aspecto tão fresquinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie