1 Pão

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Pão


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Ingredientes

14 fatia/s

Pão

  • 1 ovo, (tamanho M)
  • 5 colheres de chá rasas Açúcar de cana
  • 1 colher de sopa sal grosso
  • 2 copos água, (morna)
  • 2 saquetas fermento de padeiro seco, (11g cada)
  • 9 colheres de sopa cheias óleo
  • 1Kg farinha de trigo
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar no Closed lid o fermento e a água morna (quase fria), durante 5 minutos, a velocidade 2.
  2. Acrescenta-se o açúcar, o sal, o ovo e o óleo - 30 segundos, velocidade 1.
  3. Colocar metade da quantidade da farinha durante cerca de 5 minutos, Dough mode. Vai-se acrescentando a restante farinha pelo bocal até verificar que a massa fica um pouco mais consistente (quase a largar o Closed lid). Se vir que é necessário mais tempo, colocar na mesma em modo Dough mode.
  4. Retirar do Closed lid e verificar se a massa se solta dos dedos. Deixar descansar durante 30 a 40 minutos num recipiente polvilhado de farinha e coberto com pano.
  5. Colocar em forma polvilhada de farinha de trigo (eu utilizei apenas papel vegetal na forma) e leve ao forno sem pré-aquecer (com o forno frio, a massa cresce mais).
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Acessórios

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Dica

Caso não seja para consumir o pão todo no dia da confeção, aconselho a fatiá-lo e fazer umas torradas, que também fica muito bom.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá afilipa.costa,...

    Submetido por Mixie a 28. novembro 2017 - 16:33.

    Olá afilipa.costa,

    Humm.. Que aspecto tão fresquinho! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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