Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Massa
- 350 grama água
- 50 grama azeite
- 25 grama levedura fresca ou, 2 colheres chá levedura seca
- 120 grama farinha tipo 65
- 400 grama farinha soja, (usei a do continente)
- 1 colher de chá sal
-
6
1h 15min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" colocar a água, o azeite e a levedura. Misturar 2 min./37ºC/Vel.2.
Adiicionar as farinhas e o sal. Misturar 10 seg./Vel.6 e depois 3min./vel"Espiga" .
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Estes tempos no forno são sempre um pouco incertos pois depende de cada forno...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoro pão de soja, faço esta
Adoro pão de soja, faço esta receita e é um pão q se mantêm fofinho por muito tempo.
Olá Madalena Aguiar, Este
Olá Madalena Aguiar,
Este pão deve ser uma maravilha!!!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie