3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão soja da Mada


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Massa

  • 350 grama água
  • 50 grama azeite
  • 25 grama levedura fresca ou, 2 colheres chá levedura seca
  • 120 grama farinha tipo 65
  • 400 grama farinha soja, (usei a do continente)
  • 1 colher de chá sal
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No Tampa fechada colocar a água, o azeite e a levedura. Misturar 2 min./37ºC/Vel.2. 

     

  2. Adiicionar as farinhas e o sal. Misturar 10 seg./Vel.6 e depois 3min./velEspiga.

     

  3. Polvilhar toda a massa com farinha de soja e moldar bolas pequenas (para pães individuais)

    Colocá-los num tabuleiro polvilhado com farinha.

     

     

  4. Tapar com papel de aluminio e levar 30 min. ao forno a 50º.

    Depois mais 30 min. 220º.

    Retirar o papel de aluminio e deixar estar mais 10 minutos a 220º.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Estes tempos no forno são sempre um pouco incertos pois depende de cada forno...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro pão de soja, faço esta

    Submetido por maralucy a 20. julho 2014 - 21:49.

    Adoro pão de soja, faço esta receita e é um pão q se mantêm fofinho por muito tempo.  tmrc_emoticons.8)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Madalena Aguiar,   Este

    Submetido por Mixie a 1. julho 2014 - 12:31.

    Olá Madalena Aguiar,

     

    Este pão deve ser uma maravilha!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários