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Ingredientes
Pão sem glúten
- 420 grama farinha para pão à base de milho sem glúten, marca Continente
- 40 grama Açúcar de cana
- 90 grama margarina, pedaços pequenos
- 1 saqueta Fermento padeiro sem glúten, marca Condi
- 240 litro Água tépida
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 200º. colocar um pirex com água na parte de baixo do forno.
- No "Tampa fechada" colocar a farinha, o açucar e a manteiga em pedaços pequenos, 1 minuto vel.3
- À parte dissolver o fermento em pó na água tépida. Juntar no "Tampa fechada" 4 minutos vel. "Espiga"
- Tirar a massa para uma base polvilhada com farinha e amassar um pouco com as mãos polvilhadas para não pegar.
- cortar a massa em 8 porções iguais e colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal polvilhado com farinha.
- Pincelar os pães com leite ou ovo e deixar cozer até ficarem dourados. virar para dourar dos dois lados.
preparação no copo bimby
Preparação massa fora da bimby
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá patriciadolores,...
Olá patriciadolores,
Bravo! O resultado final ficou espectacular!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
tudo o que é cereal tem gluten. milho tem...
tudo o que é cereal tem gluten. milho tem glúten. as sementes sim não tem glúten