3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão sem glúten


Imprimir:
4

Ingredientes

Pão sem glúten

  • 420 grama farinha para pão à base de milho sem glúten, marca Continente
  • 40 grama Açúcar de cana
  • 90 grama margarina, pedaços pequenos
  • 1 saqueta Fermento padeiro sem glúten, marca Condi
  • 240 litro Água tépida
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    preparação no copo bimby
  1. Ligar o forno a 200º. colocar um pirex com água na parte de baixo do forno.
  2. No Closed lid colocar a farinha, o açucar e a manteiga em pedaços pequenos, 1 minuto vel.3
  3. À parte dissolver o fermento em pó na água tépida. Juntar no Closed lid 4 minutos vel. Dough mode
  4. Preparação massa fora da bimby
  5. Tirar a massa para uma base polvilhada com farinha e amassar um pouco com as mãos polvilhadas para não pegar.
  6. cortar a massa em 8 porções iguais e colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal polvilhado com farinha.
  7. Pincelar os pães com leite ou ovo e deixar cozer até ficarem dourados. virar para dourar dos dois lados.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá patriciadolores,...

    Submetido por Mixie a 16. janeiro 2018 - 19:10.

    Olá patriciadolores,

    Bravo! O resultado final ficou espectacular! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tudo o que é cereal tem gluten. milho tem...

    Submetido por carla.sofia_smeiao a 14. janeiro 2018 - 11:57.

    tudo o que é cereal tem gluten. milho tem glúten. as sementes sim não tem glúten

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários