3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Saloio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 pessoa/s

  • 300 grama água
  • 500 grama farinha tipo 65
  • 20 grama fermento de padeiro
  • 1 c. chá de sal
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e o fermento de padeiro e aqueça 2min/37º/vel2.

  2. Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/Dough mode. Retire para um tabuleiro forrado em papel vegetal, molde uma bola e deixe levedar num local morno 40 min. Entretanto pré aqueça o forno a 200º.

  3. Com uma faca afiada faça uma cruz no centro do pão, polvilhe com farinha e leve ao forno a 200º por 30 min. Deixe arrefecer sob uma rede antes de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tenho feito esta receita sem para!!!!...

    Submetido por juju81 a 5. Novembro 2016 - 10:52.

    Tenho feito esta receita sem para!!!!

    aqui em cada adoramos.... entao em pao recheado ui ui ui

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz ontem e ADOREI, ficou

    Submetido por malupe a 7. Março 2016 - 21:37.

    Fiz ontem e ADOREI, ficou excelente, a repetir sem dúvida. Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  alexmiguelsilva,   Hummm

    Submetido por Mixie a 26. Agosto 2015 - 14:59.

    Olá  alexmiguelsilva,

     

    Hummmm adorooo pão caseiro!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários