3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Salgado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Ingredientes

  • 250 g leite morno
  • 25 g fermento padeiro
  • 300 g farinha
  • 100 g maizena (farinha de milho)
  • 100 g azeite
  • 3 unidades ovos
  • 1 pitada sal
  • queijo ralado
  • fiambre de frango
  • salsichas
  • 6
    1h 15min
    Tempo de preparação 1h 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar o leite no Closed lid e aquecer 3 min 50º velGentle stir setting

  2. Adicionar o fermento e mexer mais 2 minutos para dissolver

  3. Juntar 1/2 da farinha, mexer 3 minutos vel Gentle stir setting

  4. deixar repousar no Closed lid até  duplicar o volume (cerca de 1hora aproximadamente)

  5. Inserir o azeite, o resto da farinha, os ovos e o sal e mexer 2 minutos vel Gentle stir setting (limpar as paredes para descer a farinha)

  6. Adicionar o fiambre aos bocadinhos, as salsichas cortadas tb ao bocadinhos e por fim o queijo ralado.

  7. Colocar num tabuleiro e vai ao forno a 200º por 20 minutos 

10

Acessórios

11

Dica

P. S. esta receita foi baseada no pão de bacon da Maizena.

Utilizei fiambre e salsinhas porque era o que tinha aqui em casa mas fica mto bom com bacon ou chouriço (nas quantidades desejadas). O  queijo ralado utilizei um pacote (comprei no  supermercado) mas podemos sempre ralar na bimby e será aproximadamente 200 gr de queijo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá RuteMiaus,              

    Submetido por Mickey Bernardo a 19. Novembro 2015 - 11:57.

    Olá RuteMiaus,                                                                                                                                                                      

    Fiquei confusa....quando diz para juntar metade da farinha, quer dizer 150g de farinha+50g de maisena? Ou refere-se só à farinha tipo 65? se sim suponho que a maisena junta-se depois com os outros ingredientes?      

    Obrigada.  :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  RuteMiaus,   Parece

    Submetido por Mixie a 12. Outubro 2015 - 14:23.

    Olá  RuteMiaus,

     

    Parece ficar muitooo bom! 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários