3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Recheado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Massa

  • 250 g leite
  • 50 g manteiga
  • 50 g açúcar
  • 1 c. chá sal
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 500 g farinha tipo 65

Recheio

  • 150 g fiambre
  • 100 g queijo
  • 50 g manteiga, amolecida
  • 6 fatias de presunto
  • 50 g alcaparras
  • 1 tomate
  • 1 ovo, batido
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 13min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pré aqueça o forno a 200°C
  2. Coloque no copo, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e aqueça 1 min/40°C/vel 2.
  3. Adicione o fermento, a farinha e amasse 2 min/vel . Deixe a massa repousar 30 minutos.
  4. Recheio
  5. Coloque no copo o fiambre e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
  6. Coloque o queijo e pique uns segundos na vel 5.
  7. Estenda a massa muito fina sobre o papel vegetal. Pincele a massa com manteiga. Cubra com umas tiras finas de presunto (sem chegar às bordas da massa) e por cima o fiambre picado, as alcaparras, algumas rodelas de tomate e por fim o queijo ralado. Pincele com água uma das bordas da massa para poder fechar, comece a enrolar pelo lado contrário, apertando bem, como se fosse um rolo.
  8. Coloque o papel vegetal num tabuleiro de forno, faça umas marcas profundas com uma roleta na massa e pincele-a com o ovo.
  9. Deixe que a massa dobre o volume.
  10. Volte a pincelá-la antes de colocar no forno e se as marcas tiverem saído, volte a remarcá-las e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.
10
11

Dica

Pode rechear a massa com outros ingredientes, adequando esta receita aos sabores preferidos da sua família.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • no fim de semana que vem vou fazer

    Submetido por LadySilva a 5. Março 2017 - 19:07.

    no fim de semana que vem vou fazer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas, Coloquei umas sultanas

    Submetido por Pfurao a 14. Março 2016 - 11:37.

    Boas,

    Coloquei umas sultanas e ficou espectacular!

    Paula

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz. Amamos!! No item 2 da

    Submetido por lulilu a 28. Dezembro 2014 - 02:52.

    Fiz. Amamos!! No item 2 da receita consta 40graus e não 37 bimby. No ítem 3 consta amasse..e, vel... Para iniciantes como eu, seria bom colocar o símbolo trigo. Meu recheio: presunto, queijo muçarela, tomate picado com sal e orégano, queijo branco e pelotas de requeijões espalhado. Hummmmm. Delicia!!!! Espetácular!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por joanastsilva a 20. Julho 2014 - 06:40.

    Delicioso tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Alexandra   Esta

    Submetido por Mixie a 8. Junho 2012 - 01:03.

    Olá Alexandra :mixie-big-smile:

     

    Esta receita é mesmo uma delícia!!

    Ainda bem que faz sucesso aí em casa. :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei esta receita Ja fiz

    Submetido por alexandradiniz a 7. Junho 2012 - 01:33.

    Adorei esta receita

    Ja fiz varias vezes e fica ótimo

    As 1 as vezes ficava um pouco mal cozido no meio mas mesmo assim - muito bom tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece ser muito boa esta receita, vou experimentar, gostava de

    Submetido por maria helena silva a 8. Março 2012 - 00:19.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/semifrio_de_morango_0.jpg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 20. Junho 2011 - 03:58.

    Olá vero95,

    Tem razão este pãozinho é de comer e chorar por mais Big Smile

    Ainda bem que gostou da receita!!!

    Explore o Mundo de Receitas e vai encontrar mais ideias espectaculares para experimentar na sua Bimby :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz sabado passado e ficou

    Submetido por vero95 a 14. Junho 2011 - 15:40.

    Fiz sabado passado e ficou optimo, adorei a receita.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita parece otima,

    Submetido por vero95 a 1. Abril 2011 - 12:58.

    Esta receita parece otima, vou tentar este fim de semana...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É sem duvida muito boa.

    Submetido por Anjinha a 17. Agosto 2010 - 11:45.

    Cooking 7 É sem duvida muito boa. Obrigada e Parabéns pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • receita deliciosa

    Submetido por Carlinha a 20. Outubro 2009 - 02:08.

    Já experimentei esta receita, é deliciosa!!!  tmrc_emoticons.;)


    Experimentem e bom apetite!!!   Closed lid

    Carla Azevedo Martins

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários