3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão rápido


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

800 g

Pão rápido

  • 400 g Farinha para pão
  • 2 c. chá fermento padeiro
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá mel
  • 50 g azeite
  • 200 g Água tépida
  • 6
    1h 32min
    Tempo de preparação 1h 32min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Juntar todos os ingredientes no copo e misturar na velocidade 3 até soltar dos lados ( cerca de 20 s )

    depois velocidade espiga durante 1m30s

    deitar a mistura para uma forma, ou moldar como quiser ( fazer pães individuais ou um grande) e deixar a massa dobrar de tamanho ( eu ponho no forno desligado coberta com um pano durante cerca de 1 ou 2 horas)

    levar ao forno durante 20-30 m 200 graus



    (como nós somos 5 ca em casa e adoramos pão eu faço sempre quantidades a dobrar e funciona exactamente da mesma maneira )



    tmrc_emoticons.-)
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário