Está aqui:
4
Ingredientes
800 g
Pão rápido
- 400 g Farinha para pão
- 2 c. chá fermento padeiro
- 1 c. chá sal
- 1 c. chá mel
- 50 g azeite
- 200 g Água tépida
-
6
1h 34min
Bimby® 1h 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Juntar todos os ingredientes no copo e misturar na velocidade 3 até soltar dos lados ( cerca de 20 s )
depois velocidade espiga durante 1m30s
deitar a mistura para uma forma, ou moldar como quiser ( fazer pães individuais ou um grande) e deixar a massa dobrar de tamanho ( eu ponho no forno desligado coberta com um pano durante cerca de 1 ou 2 horas)
levar ao forno durante 20-30 m 200 graus
(como nós somos 5 ca em casa e adoramos pão eu faço sempre quantidades a dobrar e funciona exactamente da mesma maneira )
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada
Obrigada
Olá cristina.venturini,...
Olá cristina.venturini,
Não há nada melhor que um pãozinho acabado de fazer e caseiro!
Obrigada pela partilha da receita,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie