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Pão rápido


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Ingredientes

10 unidade/s

Pão rápido

  • 500 g Farinha tipo 65 S\Fermento
  • 300 g água
  • 1 colher de chá cheia sal
  • 1 colher de chá rasa açúcar
  • 30 g fermento de padeiro fresco
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Etapa de preparação

    Pão Rápido
  1. 1. Ligar o forno a 180ºC e por uma taça de água no fundo.

    2. No copo da bimby coloca-se a água e o fermento 3 min/37ºC/vel.2

    3. De seguida adiciona-se Farinha, Sal e Açúcar, programa-se 4 min/velDough mode(TM 31:Closed lid velDough mode)

    4. Molda-se o pão, faz se um pequeno corte a meio ou em cruz e vai diretamente para o forno sobre um tabuleiro enfarinhado, durante cerca de 30 minutos e aumenta-se a temperatura para 220ºC.
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Dica

Se quiser fazer pãezinhos com chouriço basta seguir a mesma receita e no fim de levedar, colocar o chouriço nos paezinhos e deixar levedar mais uns 15 Min.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá miguelsantos,...

    Submetido por Mixie a 24. janeiro 2018 - 16:48.

    Olá miguelsantos,

    WOW! Está com um aspecto tão fresquinho. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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