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4
Ingredientes
10 unidade/s
Pão rápido
- 500 g Farinha tipo 65 S\Fermento
- 300 g água
- 1 colher de chá cheia sal
- 1 colher de chá rasa açúcar
- 30 g fermento de padeiro fresco
-
6
1h 30min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Ligar o forno a 180ºC e por uma taça de água no fundo.
2. No copo da bimby coloca-se a água e o fermento 3 min/37ºC/vel.2
3. De seguida adiciona-se Farinha, Sal e Açúcar, programa-se 4 min/vel"Espiga" (TM 31:
"Tampa fechada" vel
"Espiga" )
4. Molda-se o pão, faz se um pequeno corte a meio ou em cruz e vai diretamente para o forno sobre um tabuleiro enfarinhado, durante cerca de 30 minutos e aumenta-se a temperatura para 220ºC.
Pão Rápido
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Se quiser fazer pãezinhos com chouriço basta seguir a mesma receita e no fim de levedar, colocar o chouriço nos paezinhos e deixar levedar mais uns 15 Min.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá miguelsantos,...
Olá miguelsantos,

WOW! Está com um aspecto tão fresquinho.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie