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Ingredientes
0 g
- 300 g água
- 25 g fermento fresco padeiro
- 500 g farinha 65
- 1 c. chá de sal
-
6
23min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
Pré aquecer forno a 200º
Água e fermento fresco 3 min/37º/Vel. 2
Farinha e sal 5 min/
"Espiga"
Moldar o pão e levar ao forno. Aumentar a temperatura para 250º
Inserir título
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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Comentários
Adicionar novo comentárioolá, só tenho fermento de
olá,
só tenho fermento de saquetas, será que tb dá?
obg
Maria
Marlene, pode fazer com
Marlene, pode fazer com vários tipo de farinha, desde que adequadas para pão
Costumo misturar farinhas
Vanda Maio
Marlene, pode fazer com
Marlene, pode fazer com vários tipo de farinha, desde que adequadas para pão
Costumo misturar farinhas
Vanda Maio
Olá VandaMaio será que esta
Olá VandaMaio
será que esta receita dá para fazer com farinha para pão de sementes (da branca de neve)?
Gostava de experimentar mas se me disser que não fica bem, escuso deitar ao lixo...
Muito Obrigada
Já experimentei com linguiça
Já experimentei com linguiça e ficou bom
Experimente, não se vai arrepender
Vanda Maio
Olá Vanda Maio, vi esta
Olá Vanda Maio,
vi esta receita no FB e claro que fiz de imediato...Adorei o resultado e, tal como a J.V vou experimentar acrescentar chouriço
A foto do meu paozinho delicioso saído do forno
ah: como não precisa levedar foi um espetáculo para a minha pequena porque tb fez um, sem haver a 'seca' da espera
- dividi a massa em duas bolas!
Tem muito bom aspecto
Tem muito bom aspecto
Vanda Maio
UAU J.V!!! Ficaram com
UAU J.V!!! Ficaram com óptimas aspeto!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Duas boas experiências com a
Duas boas experiências com a mesma receita!
Uma com farinha integral...
E a outra com pedacinhos de chouriço e fiambre (só retirei um poquinho de sal)
Tao apetitoso! Quentinho c a
Tao apetitoso! Quentinho c a manteiga a derreter!
Ainda bem que gostou Adaptei
Ainda bem que gostou
Adaptei de duas receitas, uma leva azeite e outra açúcar. Deixo a Bimby amassar mais tempo do que nas restantes receitas.
Vanda Maio
Experimentei ontem este pão e
Experimentei ontem este pão e aconselho, muiro fácil, rápido, bom e fofo. Ficamos espantados com a rapidez e com o resultado.
Obrigada
Obrigada
Mónica Pacheco
Olá Mónica PachecoO tempo
Olá Mónica PachecoO tempo varia de forno para forno e do gosto de cada um.Em casa preferimos o pão bem cozido, deixo cerca de 30 minutos.
Vanda Maio
Olá VandaMaio, gostaria de
Olá VandaMaio, gostaria de saber por quantos minutos leva ao forno, porque não menciona na receita. Obrigada.
Mónica Pacheco
Olá VandaMaio, Mas que belo
Olá VandaMaio,
Mas que belo pãozinho! Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie