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Pão Rápido


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Ingredientes

0 g

  • 300 g água
  • 25 g fermento fresco padeiro
  • 500 g farinha 65
  • 1 c. chá de sal
  • 6
    8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aquecer forno a 200º

  2. Água e fermento fresco 3 min/37º/Vel. 2

  3. Farinha e sal 5 min/ Dough mode

  4. Moldar o pão e levar ao forno. Aumentar a temperatura para 250º

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

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  • olá, só tenho fermento de

    Submetido por ZitaMaria a 16. agosto 2015 - 22:11.

    olá,

    só tenho fermento de saquetas, será que tb dá?

    obg

    Maria

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  • Marlene, pode fazer com

    Submetido por VandaMaio a 25. maio 2015 - 15:12.

    Marlene, pode fazer com vários tipo de farinha, desde que adequadas para pão tmrc_emoticons.)Costumo misturar farinhas 


    Vanda Maio

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  • Marlene, pode fazer com

    Submetido por VandaMaio a 25. maio 2015 - 15:12.

    Marlene, pode fazer com vários tipo de farinha, desde que adequadas para pão tmrc_emoticons.)Costumo misturar farinhas 


    Vanda Maio

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  • Olá VandaMaio será que esta

    Submetido por Marlene Bento a 20. maio 2015 - 13:05.

    Olá VandaMaio

    será que esta receita dá para fazer com farinha para pão de sementes (da branca de neve)?

    Gostava de experimentar mas se me disser que não fica bem, escuso deitar ao lixo...

    Muito Obrigada


    Soft Marlene Soft

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  • Já experimentei com linguiça

    Submetido por VandaMaio a 15. abril 2015 - 18:52.

    Já experimentei com linguiça e ficou bom tmrc_emoticons.)Experimente, não se vai arrepender 


    Vanda Maio

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  • Olá Vanda Maio, vi esta

    Submetido por Marlene Bento a 14. abril 2015 - 14:05.

    Olá Vanda Maio,

    vi esta receita no FB e claro que fiz de imediato...Adorei o resultado e, tal como a J.V  vou experimentar acrescentar chouriço tmrc_emoticons.;)

    A foto do meu paozinho delicioso saído do forno tmrc_emoticons.)

    ah: como não precisa levedar foi um espetáculo para a minha pequena porque tb fez um, sem haver a 'seca' da espera tmrc_emoticons.;) - dividi a massa em duas bolas!


    Soft Marlene Soft

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  • Tem muito bom aspecto

    Submetido por VandaMaio a 31. março 2015 - 22:05.

    Tem muito bom aspecto tmrc_emoticons.)


    Vanda Maio

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  • UAU J.V!!! Ficaram com

    Submetido por Mixie a 27. março 2015 - 18:50.

    UAU J.V!!! Ficaram com óptimas aspeto!!  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Duas boas experiências com a

    Submetido por J.V a 27. março 2015 - 16:52.

    Duas boas experiências com a mesma receita!

    Uma com farinha integral...

    E a outra com pedacinhos de chouriço e fiambre (só retirei um poquinho de sal) 

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  • Tao apetitoso! Quentinho c a

    Submetido por J.V a 12. março 2015 - 21:12.

    Tao apetitoso! Quentinho c a manteiga a derreter! tmrc_emoticons.p

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  • Ainda bem que gostou Adaptei

    Submetido por VandaMaio a 10. março 2015 - 10:56.

    Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.) Adaptei de duas receitas, uma leva azeite e outra açúcar. Deixo a Bimby amassar mais tempo do que nas restantes receitas.


    Vanda Maio

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  • Experimentei ontem este pão e

    Submetido por Carolina Ferreira a 10. março 2015 - 10:41.

    Experimentei ontem este pão e aconselho, muiro fácil, rápido, bom e fofo. Ficamos espantados com a rapidez e com o resultado.  tmrc_emoticons.D

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  • Obrigada 

    Submetido por Mónica Pacheco a 23. fevereiro 2015 - 19:31.

    Obrigada  tmrc_emoticons.)


    Mónica Pacheco

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  • Olá Mónica PachecoO tempo

    Submetido por VandaMaio a 23. fevereiro 2015 - 18:45.

    Olá Mónica PachecoO tempo varia de forno para forno e do gosto de cada um.Em casa preferimos o pão bem cozido, deixo cerca de 30 minutos. tmrc_emoticons.)


    Vanda Maio

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  • Olá VandaMaio, gostaria de

    Submetido por Mónica Pacheco a 23. fevereiro 2015 - 18:33.

    Olá VandaMaio, gostaria de saber por quantos minutos leva ao forno, porque não menciona na receita. Obrigada.  tmrc_emoticons.)


    Mónica Pacheco

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  • Olá VandaMaio,   Mas que belo

    Submetido por Mixie a 23. fevereiro 2015 - 13:48.

    Olá VandaMaio,

     

    Mas que belo pãozinho! Obrigada pela partilha.  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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