3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Rápido


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 g

  • 300 g água
  • 25 g fermento fresco padeiro
  • 500 g farinha 65
  • 1 c. chá de sal
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aquecer forno a 200º

  2. Água e fermento fresco 3 min/37º/Vel. 2

  3. Farinha e sal 5 min/ Dough mode

  4. Moldar o pão e levar ao forno. Aumentar a temperatura para 250º

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • olá, só tenho fermento de

    Submetido por ZitaMaria a 16. Agosto 2015 - 22:11.

    olá,

    só tenho fermento de saquetas, será que tb dá?

    obg

    Maria

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Marlene, pode fazer com

    Submetido por VandaMaio a 25. Maio 2015 - 15:12.

    Marlene, pode fazer com vários tipo de farinha, desde que adequadas para pão tmrc_emoticons.)Costumo misturar farinhas 

    Vanda Maio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Marlene, pode fazer com

    Submetido por VandaMaio a 25. Maio 2015 - 15:12.

    Marlene, pode fazer com vários tipo de farinha, desde que adequadas para pão tmrc_emoticons.)Costumo misturar farinhas 

    Vanda Maio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá VandaMaio será que esta

    Submetido por Marlene Bento a 20. Maio 2015 - 13:05.

    Olá VandaMaio

    será que esta receita dá para fazer com farinha para pão de sementes (da branca de neve)?

    Gostava de experimentar mas se me disser que não fica bem, escuso deitar ao lixo...

    Muito Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei com linguiça

    Submetido por VandaMaio a 15. Abril 2015 - 18:52.

    Já experimentei com linguiça e ficou bom tmrc_emoticons.)Experimente, não se vai arrepender 

    Vanda Maio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Vanda Maio, vi esta

    Submetido por Marlene Bento a 14. Abril 2015 - 14:05.

    Olá Vanda Maio,

    vi esta receita no FB e claro que fiz de imediato...Adorei o resultado e, tal como a J.V  vou experimentar acrescentar chouriço tmrc_emoticons.;)

    A foto do meu paozinho delicioso saído do forno tmrc_emoticons.)

    ah: como não precisa levedar foi um espetáculo para a minha pequena porque tb fez um, sem haver a 'seca' da espera tmrc_emoticons.;) - dividi a massa em duas bolas!

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem muito bom aspecto

    Submetido por VandaMaio a 31. Março 2015 - 22:05.

    Tem muito bom aspecto tmrc_emoticons.)

    Vanda Maio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • UAU J.V!!! Ficaram com

    Submetido por Mixie a 27. Março 2015 - 18:50.

    UAU J.V!!! Ficaram com óptimas aspeto!!  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duas boas experiências com a

    Submetido por J.V a 27. Março 2015 - 16:52.

    Duas boas experiências com a mesma receita!

    Uma com farinha integral...

    E a outra com pedacinhos de chouriço e fiambre (só retirei um poquinho de sal) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tao apetitoso! Quentinho c a

    Submetido por J.V a 12. Março 2015 - 21:12.

    Tao apetitoso! Quentinho c a manteiga a derreter! tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou Adaptei

    Submetido por VandaMaio a 10. Março 2015 - 10:56.

    Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.) Adaptei de duas receitas, uma leva azeite e outra açúcar. Deixo a Bimby amassar mais tempo do que nas restantes receitas.

    Vanda Maio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei ontem este pão e

    Submetido por Carolina Ferreira a 10. Março 2015 - 10:41.

    Experimentei ontem este pão e aconselho, muiro fácil, rápido, bom e fofo. Ficamos espantados com a rapidez e com o resultado.  tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada 

    Submetido por Mónica Pacheco a 23. Fevereiro 2015 - 19:31.

    Obrigada  tmrc_emoticons.)

    Mónica Pacheco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mónica PachecoO tempo

    Submetido por VandaMaio a 23. Fevereiro 2015 - 18:45.

    Olá Mónica PachecoO tempo varia de forno para forno e do gosto de cada um.Em casa preferimos o pão bem cozido, deixo cerca de 30 minutos. tmrc_emoticons.)

    Vanda Maio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá VandaMaio, gostaria de

    Submetido por Mónica Pacheco a 23. Fevereiro 2015 - 18:33.

    Olá VandaMaio, gostaria de saber por quantos minutos leva ao forno, porque não menciona na receita. Obrigada.  tmrc_emoticons.)

    Mónica Pacheco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá VandaMaio,   Mas que belo

    Submetido por Mixie a 23. Fevereiro 2015 - 13:48.

    Olá VandaMaio,

     

    Mas que belo pãozinho! Obrigada pela partilha.  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários