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Pão Rápido


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Ingredientes

  • (Para 800 gramas de massa)
  • 300 gramas de água tépida
  • 20 gramas de fermento fresco de padeiro
  • 500 gramas de farinha com fermento
  • 5 gramas de açúcar
  • 10 gramas de sal
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 1h 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite a água tépida e o fermento para o copo da bimby e misture 5 segundos na velocidade 4.

    Incorpore a farinha, o açúcar e o sal e misture 30 segundos na velocidade 6.

    Amasse 2 minutos na velocidade espiga.

    Deixe repousar a massa dentro do copo, até que dobre de volume - 30 minutos aproximadamente - (mais uma vez, e como está um frio de rachar, lá usei eu o meu abafador da bimby),

    Após este tempo, retire a massa do copo e deite-a na superfície de trabalho polvilhada com farinha). Amasse um pouco com as mãos LAVADAS para extrair o ar e faça uma bola lisa.Depois dê a forma desejada à massa (bolas, baguetes, pão grande, etc)

    Coloque a massa no tabuleiro do forno untado ou forrado com papel vegetal.

    Deixe repousar até dobrar novamente de volume (30 minutos aproximadamente). Depois faça cortes a gosto com uma tesoura na massa.

    Pré-aqueça o forno a 220 º C. Coza de 20 a 30 minutos (se forem pães pequenos) ou de 30 a 40 minutos (para pães grandes).

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Masa 39,   Ficou lindo

    Submetido por Mixie a 30. outubro 2012 - 11:47.

    Olá Masa 39,

     

    Ficou lindo este pãozinho tmrc_emoticons.)

     

     Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • (Sem assunto)

    Submetido por chriscardio a 27. outubro 2012 - 20:38.

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  • Essa receita é parecida senao

    Submetido por Gatixhah a 20. janeiro 2012 - 23:05.

    Essa receita é parecida senao quase igual com o Pão Saloio, só que em vez de se acrescentar os 500gr de farinha logo de seguida, acrescentass 250 gr com o fermento e depois mais 250gr.  :mixie-wink: tmrc_emoticons.)

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