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4
Ingredientes
300 g
Páo rápido
- 300 g água
- 500 g farinha tipo 65
- 12 g fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá açúcar
-
6
44min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 180°C e colocar no fundo uma taça com água
- No copo coloca-se a água e o fermento e programa-se 3min/37°C/vel 2
- De seguida deita-se a farinha, o sal e o açúcar e programa-se 4 min/vel
"Espiga"
- Molda-se o pão, faz-se um pequeno corte a meio ou em cruz e vai ao forno sobre 1 tabuleiro enfarinhado, durante cerca de 30 minutos e aume ta-se a temperatura para 200°C
Instruções
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Acessórios
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Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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