Está aqui:
4
Ingredientes
300 g
Páo rápido
- 300 g água
- 500 g farinha tipo 65
- 12 g fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá açúcar
-
6
44min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 180°C e colocar no fundo uma taça com água
- No copo coloca-se a água e o fermento e programa-se 3min/37°C/vel 2
- De seguida deita-se a farinha, o sal e o açúcar e programa-se 4 min/vel
"Espiga"
- Molda-se o pão, faz-se um pequeno corte a meio ou em cruz e vai ao forno sobre 1 tabuleiro enfarinhado, durante cerca de 30 minutos e aume ta-se a temperatura para 200°C
Instruções
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário