3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão rápido


Imprimir:
4

Ingredientes

300 g

Páo rápido

  • 300 g água
  • 500 g farinha tipo 65
  • 12 g fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá açúcar
  • 6
    44min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Instruções
  1. Ligar o forno a 180°C e colocar no fundo uma taça com água
  2. No copo coloca-se a água e o fermento e programa-se 3min/37°C/vel 2
  3. De seguida deita-se a farinha, o sal e o açúcar e programa-se 4 min/velEspiga
  4. Molda-se o pão, faz-se um pequeno corte a meio ou em cruz e vai ao forno sobre 1 tabuleiro enfarinhado, durante cerca de 30 minutos e aume ta-se a temperatura para 200°C
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários