Ingredientes
1 unidade/s
Pão Rapido (sem levedar)
- 360 g água
- 40 g azeite
- 1 cubo fermento de padeiro
- 640 g farinha, (usei a de pão caseiro mas a T55 serve)
- 1 colher de chá sal
-
6
55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Ligar o forno 220º.
Colocar no copo:água+ azeite + fermento: 2 min/ 37º / Vel 2
Adicional a farinha e o sal: 15 seg / Vel 6 + 2 min. / "Espiga"
Retirar a massa para uma taça e moldar uma bola. Com a ajudar de uma faca golpear o pão e levá-lo a cozer a 220º cerca de 40 / 45 min.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para que o pão fico com um crosta crocante, deve-se colocar um tabuleiro com agua no fundo do forno e de vez enquando deve-se polvilhar com agua a parte de cima do pão enquanto coze.
NOTA IMPORTANTE: este pão é um pão pesado e massudo (devido levar o fermento e não levedar) mas quem gostar do pão assim (como eu) é optimo. Cá em casa os miudos não gostaram mas eu e o meu marido gostamos bastante...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBem bom ficou
Bem bom ficou
Olá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,
Muito obrigada por partilhar esta receita com todos os utilizadores e por todas as dicas e notas.
Obrigada,
Equipa Bimby ®