3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Rapido (sem levedar)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão Rapido (sem levedar)

  • 360 g água
  • 40 g azeite
  • 1 cubo fermento de padeiro
  • 640 g farinha, (usei a de pão caseiro mas a T55 serve)
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno 220º.

    Colocar no copo:água+ azeite + fermento: 2 min/ 37º / Vel 2

    Adicional a farinha e o sal: 15 seg / Vel 6 + 2 min. / Dough mode

    Retirar a massa para uma taça e moldar uma bola. Com a ajudar de uma faca golpear o pão e levá-lo a cozer a 220º cerca de 40 / 45 min.
10

Acessórios

11

Dica

Para que o pão fico com um crosta crocante, deve-se colocar um tabuleiro com agua no fundo do forno e de vez enquando deve-se polvilhar com agua a parte de cima do pão enquanto coze.

NOTA IMPORTANTE: este pão é um pão pesado e massudo (devido levar o fermento e não levedar) mas quem gostar do pão assim (como eu) é optimo. Cá em casa os miudos não gostaram mas eu e o meu marido gostamos bastante...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Equipa Bimby a 7. novembro 2018 - 12:23.

    Olá Madalena Aguiar,

    Muito obrigada por partilhar esta receita com todos os utilizadores e por todas as dicas e notas. Smile

    Obrigada,
    Equipa Bimby ®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários