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Pão Rapido (sem levedar)


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão Rapido (sem levedar)

  • 360 g água
  • 40 g azeite
  • 1 cubo fermento de padeiro
  • 640 g farinha, (usei a de pão caseiro mas a T55 serve)
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Ligar o forno 220º.

    Colocar no copo:água+ azeite + fermento: 2 min/ 37º / Vel 2

    Adicional a farinha e o sal: 15 seg / Vel 6 + 2 min. / Espiga

    Retirar a massa para uma taça e moldar uma bola. Com a ajudar de uma faca golpear o pão e levá-lo a cozer a 220º cerca de 40 / 45 min.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para que o pão fico com um crosta crocante, deve-se colocar um tabuleiro com agua no fundo do forno e de vez enquando deve-se polvilhar com agua a parte de cima do pão enquanto coze.

NOTA IMPORTANTE: este pão é um pão pesado e massudo (devido levar o fermento e não levedar) mas quem gostar do pão assim (como eu) é optimo. Cá em casa os miudos não gostaram mas eu e o meu marido gostamos bastante...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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