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Pão rápido e bom


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão rápido e bom

  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 250 g água
  • 250 g farinha tipo 55
  • 250 g farinha tipo 65
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    1h 7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Desfaça o fermento em 50 ml de água, introduza no Closed lid 1 min./vel. 2.
    Adicione a farinha, a água e o sal ao preparado anterior e amasse cerca de 6 min./vel Dough mode até obter uma bola de massa.
    Deixe-a levedar por 20 minutos dentro do copo. Retirar e dar forma ao pão. Faça um corte na parte superior de uma ponta a outra, colocar num tabuleiro e deixar a levedar mais 30 min. tapado com um pano.
    Borrife com água e polvilhe com farinha e leve ao forno a cozer por 30/40 min. em forno pré-aquecido a 180ºC.
    Colocar um tabuleiro na parte inferior do forno com água para criar vapor e o pão não secar.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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