Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão Paleo
- 100g sementes de girassol
- 80g farinha de coco
- 80g Farinha de linhaça dourada
- 40g polvilho doce
- 25g Psyllium husk em pó
- 1 c.chá de fermento em pó para bolos
- 3 ovos
- 30g azeite
- 1 C.chá de vinagre de sidra
- 200g água morna
- 1 pitada de sal
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - No copo, colocar as sementes de girassol e programar 10seg/vel.9.
- Adicionar a farinha de coco, a linhaça, o polvilho, o psyllium e o fermento e envolver 5seg/vel.5. Retirar do copo e reservar.
- No copo limpo, colocar os ovos, o azeite, o vinagre, a água e o sal e programar 20seg/vel.4.
- Adicionar as farinhas reservadas, envolver com a espátula e programar 1min/vel.espiga.
- Voltar a envolver com a espátula e programar mais 2min/vel.espiga.
- Retirar a massa do copo da Bimby e formar uma bola ligeiramente achatada.
- Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e polvilhar com uma das farinhas.
- Colocar o pão no tabuleiro e polvilhar a gosto com sementes.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200° durante 40 a 50 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Pode consultar a receita original aqui:
https://mamapaleo.blogs.nit.pt/receita/pao-de-linhaca-e-sementes-de-girassol-low-carb-sem-gluten-sem-lacticinios
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário