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Pão Naan de Alho e Queijo


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Ingredientes

10 unidade/s

Pão Naan de Alho e Queijo

  • 4 dentes de alho
  • 5 grama fermento de padeiro seco
  • 500 grama farinha tipo 65
  • 20 grama azeite
  • 1 pitada sal
  • 300 grama água
  • 100 grama queijo ralado
  • q.b. manteiga
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Etapa de preparação

  1. Colocar os dentes de alho no copo e picar 5 seg/ vel 9.
    Deitar no copo pela seguinte ordem: fermento, farinha, azeite, sal e água e misturar tudo 20 seg/ vel 3. De seguida programar 6 min/ vel espiga (ou programa amassar). Nota: Atenção à Bimby nesta fase porque abana muito.
    Deixar a massa repousar 20 minutos dentro do copo.
    Preparar papel vegetal ou uma superfície enfarinhada para começarem a fazer as bolas.
    Engordurar as mãos com um pouco de óleo e fazer 10 bolas. Deixa-las repousar 5 min.
    Dentro de cada bola colocar um pouco de queijo ralado e fechar a bolinha. Virar a "costura" da bola para baixo e espalmar bem com a mão. Repetir o processo para as restantes bolas.
    Aquecer bem uma frigideira com um pouco de óleo e colocar a massa bem estendida e virar quando estiver bem dourada. Repetir o processo para toda a massa.
    Passar um pouco de manteiga derretida por cima de cada naan e servir de imediato.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adorei esta receita funciona super bem!!! Muito...

    Submetido por MaryJoaoMaria a 26. maio 2020 - 12:15.

    Adorei esta receita funciona super bem!!! Muito obrigada

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