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Pão multicereais (farinha própria)


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Ingredientes

9 dose/s

  • 3 decilitros de água
  • 500 gr de farinha multicereais
  • sementes de linhaça, girassol e sésamo qb (facultativo)
  • (só para colocar por cima)
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água (são 3 copinhos medidor) e aquecer 2 min-37º-vel 1

    Juntar a farinha e envolver 10 seg-vel 3 (não usar mais velocidade para não triturar as sementes que a farinha traz)

    Amassar 6 min-vel espiga

    Colocar a massa tapada com um pano a levedar em local morno (hoje foi à janela a apanhar Sol) até dobrar o volume

    A seguir dividir a massa em 9 porções (é a gosto de cada um), fazer bolinhas com as mãos enfarinhadas (farinha normal) e colocar num tapete de silicone ou num tabuleiro forrado de papel vegetal anti-aderente (eu pincelei-as com leite)

    Tapar com um pano e deixar levedar novamente (até dobrar)

    Cozer em forno pré-aquecido a 220º por uns 15 minutos

     

     

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Acessórios

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Dica

Se gostarem com as sementes por cima, passar um dos lados das bolinhas por leite e de seguida por um pratinho com a mistura de sementes 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Judote Chicarro

    Submetido por Mixie a 25. Março 2014 - 13:11.

    Olá Judote Chicarro Cebolas,

     

    Os pães ficaram lindos, aliás como todas as suas receitas!!! Parabéns!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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