Ingredientes
9 dose/s
- 3 decilitros de água
- 500 gr de farinha multicereais
- sementes de linhaça, girassol e sésamo qb (facultativo)
- (só para colocar por cima)
Etapa de preparação
Colocar no copo a água (são 3 copinhos medidor) e aquecer 2 min-37º-vel 1
Juntar a farinha e envolver 10 seg-vel 3 (não usar mais velocidade para não triturar as sementes que a farinha traz)
Amassar 6 min-vel espiga
Colocar a massa tapada com um pano a levedar em local morno (hoje foi à janela a apanhar Sol) até dobrar o volume
A seguir dividir a massa em 9 porções (é a gosto de cada um), fazer bolinhas com as mãos enfarinhadas (farinha normal) e colocar num tapete de silicone ou num tabuleiro forrado de papel vegetal anti-aderente (eu pincelei-as com leite)
Tapar com um pano e deixar levedar novamente (até dobrar)
Cozer em forno pré-aquecido a 220º por uns 15 minutos
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se gostarem com as sementes por cima, passar um dos lados das bolinhas por leite e de seguida por um pratinho com a mistura de sementes
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde. Não precisa de fermento?
Boa tarde. Não precisa de fermento?
Olá Judote Chicarro
Olá Judote Chicarro Cebolas,
Os pães ficaram lindos, aliás como todas as suas receitas!!! Parabéns!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie