Ingredientes
6 pessoa/s
massa
- 300 g água
- 1 colher de chá sal
- 20 g fermento padeiro
- 8 fatias fiambre
- 8 fatias queijo
-
6
24min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque a água e sal no copo 2m/37º/vel 2
Junte 250 g da farinha e fermento 8 seg/vel 6
Junte restante farinha 2 m/vel"Espiga"
Retire e deixe levedar em local morno cerca de 2 horas
Com ajuda de rolo da massa estenda para formar rectângulo.
Coloque fatias de fiambre e quejo sobre a massa.
Enrole a massa para formar um pão. Feche as pontas carregando com os dedos.
Leva ao forno pré-aquecido 200 ºC até dourado cerca de 20 minutos.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
rolo da massa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá psychic, Nhamiii
Olá psychic,
Nhamiiii este pão esta mesmo com um aspeto apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie