3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Misto


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

massa

  • 300 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 20 g fermento padeiro
  • 8 fatias fiambre
  • 8 fatias queijo
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque a água e sal no copo 2m/37º/vel 2

    Junte 250 g da farinha e fermento 8 seg/vel 6

    Junte restante farinha 2 m/velDough mode

  2. Retire e deixe levedar em local morno cerca de 2 horas

  3. Com ajuda de rolo da massa estenda para formar rectângulo.

    Coloque fatias de fiambre e quejo sobre a massa.

    Enrole a massa para formar um pão. Feche as pontas carregando com os dedos.

    Leva ao forno pré-aquecido 200 ºC até dourado cerca de 20 minutos.

10
11

Dica

rolo da massa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  psychic,         Nhamiii

    Submetido por Mixie a 27. Junho 2014 - 14:04.

    Olá  psychic,

     

     

     

     

    Nhamiiii este pão esta mesmo com um aspeto apetitoso!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários