3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão integral


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

340

  • 340 grama água
  • 1/2 saqueta fermento padeiro, Pó2
  • 200 grama farinha, Trigo integral
  • 150 grama farinha, Centeio integral
  • 200 grama Farinha tipo65
  • 70 grama linhaça moida
  • 20 grama sementes de girassol
  • 10 grama Mistura de sementes sésamo e chia
  • 2 colher de sopa rasa sal fino
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Pão integral com sementes
  1. Colocar a água com o fermento no copo e programar 2m, 37 graus, vel 2.

    Adicionar os restantes ingredientes e programar 5m, Dough mode

    Colocar a massa num recipiente, tapar com um pano e deixar levedar em local morno 1.30h

    Aquecer o forno a 180 graus com um recipiente com água no seu interior.

    Moldar o pão e polvilhar com um pouco de farinha, dar uns cortes e colocar no forno mantendo a temperatura por uns 40 m.

    Nos últimos 10m aumentar a temperatura para 200 graus.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário