Está aqui:
4
Ingredientes
- 280 gde leite
- 25 g de manteiga
- 5 g de sal
- 10 gde mel
- 6 g de fermento fresco ou 1 saqueta de fermento seco
- 290 g de farinha integral
- 150 g de farinha 65
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" adicione o leite, a manteiga, , o sal, o mel, o fermento e programe 2 min/ 37º/vel 2.
Junte as farinhas e amasse 3 min/ vel Espiga.
Retire e molde o pão ( pode fazer 1 só pão ou vários com 85 g cada).
Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha.
Deixe levedar num local morno até aumentar o dobro do tamanho.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioadoro este pão !!! obrigada
adoro este pão !!!
obrigada pela receita
Obrigada Mixie por estar
Obrigada Mixie por estar sempre atenta ao que de novo é colocado no site.
Vera Pereira
Olá veroka, A nossa Bimby é
Olá veroka,
A nossa Bimby é mesmo uma grande ajuda, podemos ter sempre pão fresco em casa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie