3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Integral


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 280 g de leite
  • 25 g de manteiga
  • 5 g de sal
  • 10 g de mel
  • 6 g de fermento fresco ou 1 saqueta de fermento seco
  • 290 g de farinha integral
  • 150 g de farinha 65
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No Closed lid adicione o leite, a manteiga, , o sal, o mel, o fermento e programe 2 min/ 37º/vel 2.

    Junte as farinhas e amasse 3 min/ vel Espiga.

    Retire e molde o pão ( pode fazer 1 só pão ou vários com 85 g cada).

    Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha.

    Deixe levedar  num local morno até aumentar o dobro do tamanho.

    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • adoro este pão !!! obrigada

    Submetido por pteller a 6. Novembro 2013 - 20:50.

    adoro este pão !!!

    obrigada pela receita Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie por estar

    Submetido por veroka a 17. Setembro 2013 - 23:56.

    Obrigada Mixie por estar sempre atenta ao que de novo é colocado no site.

    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá veroka,   A nossa Bimby é

    Submetido por Mixie a 17. Setembro 2013 - 14:57.

    Olá veroka,

     

    A nossa Bimby é mesmo uma grande ajuda, podemos ter sempre pão fresco em casa!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários