3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão integral


Imprimir:
4

Ingredientes

5 pessoa/s

Pão integral

  • 500 grama farinha integral
  • 50 grama azeite
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 350 grama água
  • 1 pitada sal
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1° - colocar no Closed lid o fermento , a água e o azeite - 1 min > 37° > vol 2.

    2° - juntar a farinha e o sal - 5 min > Dough mode .

    Em seguida dar a forma pretendida, e colocar numa superfície que possa ir ao forno (180°tmrc_emoticons.;) forrada com papel vegetal até dobrar de tamanho .
    Colocar no forno até estar douradinho , aproximadamente 30 min (depende de forno para forno)
10
11

Dica

Poderá juntar um pouco de sementes enquanto esta na Dough mode.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários