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Pão Integral sem sementes


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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 280 g leite
  • 25 g margarina p/ culinária
  • 5 g sal grosso
  • 10 g açúcar amarelo
  • 25 g fermento padeiro
  • 300 g farinha integral
  • 160 g farinha tipo 65
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açucar e o fermento e programe 1,30 min/ 37ºC/ Vel 2;

    Junte as farinhas e amasse 3 min/ Vel. Dough mode;

    Tape o copo com um pano e aguarde cerca de 40 a 50 min, até a massa começar a sair pelo bocal;

    Polvilhe a bancada com farinha e retire do copo a massa formando os pães;

    Coloque no tabuleiro do forno, previamente polvilhado com farinha, e borrife os pães com água à temp. normal;

    Coloque uma taça com água bem quente por baixo do tabuleiro onde estão os pães;

    Aguarde cerca de 15 a 20 mints a 180ºC

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Comentários

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  • Olá nadyzitah,Este pão deve

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2012 - 16:09.

    Olá nadyzitah,

     

     

     

    Este pão deve ficar delicioso tmrc_emoticons.)

     

    Por questões de segurança quando colocar o pano, a tapar a tampa da Bimby, para a massa levedar o copo deve estar fora do "corpo da Bimby".

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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