Ingredientes
- Ingredientes:
- 280 g leite
- 25 g margarina p/ culinária
- 5 g sal grosso
- 10 g açúcar amarelo
- 25 g fermento padeiro
- 300 g farinha integral
- 160 g farinha tipo 65
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açucar e o fermento e programe 1,30 min/ 37ºC/ Vel 2;
Junte as farinhas e amasse 3 min/ Vel. "Espiga" ;
Tape o copo com um pano e aguarde cerca de 40 a 50 min, até a massa começar a sair pelo bocal;
Polvilhe a bancada com farinha e retire do copo a massa formando os pães;
Coloque no tabuleiro do forno, previamente polvilhado com farinha, e borrife os pães com água à temp. normal;
Coloque uma taça com água bem quente por baixo do tabuleiro onde estão os pães;
Aguarde cerca de 15 a 20 mints a 180ºC
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá nadyzitah,Este pão deve
Olá nadyzitah,
Este pão deve ficar delicioso
Por questões de segurança quando colocar o pano, a tapar a tampa da Bimby, para a massa levedar o copo deve estar fora do "corpo da Bimby".
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie