3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Integral sem sementes


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 280 g leite
  • 25 g margarina p/ culinária
  • 5 g sal grosso
  • 10 g açúcar amarelo
  • 25 g fermento padeiro
  • 300 g farinha integral
  • 160 g farinha tipo 65
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açucar e o fermento e programe 1,30 min/ 37ºC/ Vel 2;

    Junte as farinhas e amasse 3 min/ Vel. Espiga;

    Tape o copo com um pano e aguarde cerca de 40 a 50 min, até a massa começar a sair pelo bocal;

    Polvilhe a bancada com farinha e retire do copo a massa formando os pães;

    Coloque no tabuleiro do forno, previamente polvilhado com farinha, e borrife os pães com água à temp. normal;

    Coloque uma taça com água bem quente por baixo do tabuleiro onde estão os pães;

    Aguarde cerca de 15 a 20 mints a 180ºC

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá nadyzitah,Este pão deve

    Submetido por Mixie a 17. dezembro 2012 - 16:09.

    Olá nadyzitah,

     

     

     

    Este pão deve ficar delicioso tmrc_emoticons.)

     

    Por questões de segurança quando colocar o pano, a tapar a tampa da Bimby, para a massa levedar o copo deve estar fora do "corpo da Bimby".

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários